landRoller

Что это, начало заката "традиционной" инлайн индустрии или очередной громкий прототип? А пока авторы будущего в роллеростроении радуют нас громкими имена, нарядным www ресурсом и завораживающими фото. Цену за шаг в будущее обещают около 250$.

 

Pacific Palisades, Калифорния, США - Аполо Антон Оно (Apolo Anton Ohno), обладатель золотой и серебряной олимпийских медалей по шорт-треку на Играх 2002 г. подписал договор о сотрудничестве с компанией LandRoller Inc. (Южная Калифорния), которая производит роликовые коньки.

"Они просто супер! " - так Оно отозвался о конструкции и возможностях этих по-настоящему радикальных коньков.

Перед оформлением всех бумаг, связанных с сотрудничеством, Оно потратил определенное время на ознакомление с новинкой, катаясь на лэндроллерах (LandRollers), после чего заявил следующее: " Революция лучше, чем развитие. Мне нравятся подобные технологии "прорыва", которые задают новые рубежи и возможности.

Далее :>>>>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
25.06.2013 17:54    |     _оЯ_
почему эту тему аккуратно поднимают каждый раз именно в июне ? :roll:
25.06.2013 17:39    |     Роман
Купил китайский аналог. Накат не очень, так как подразумеваю стоят плохие подшипники. Хорошо проходят ямы и выбоины. Только вот с шеей проблемы, не у меня, у зевак ....
23.06.2012 02:23    |     Евгений
Купил такие ролики. Вообще нет никакого наката.
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon