Если вы натерли ноги!

У меня появился громадный опыт, по заживлению ран, спешу с вами поделиться. Деньги на лечение после столкновения удалось взять у водилы Волги, так что я себе ни в чем не отказывал :-)
Прежде всего мази надо разделить на 3 группы:
1) Антибактерицидные
2) Заживляющие
3) Противошрамные

К первой группе мазей относятся такие как "Спасатель" (50р), "Первая помощь" (50р), "Левомеколь" (20р), "Линимент Синтомицина" (20р). Эти мази обладают хорошими антибактериальными свойствами, их следует наносить сразу после травмы. Для себя я остановил выбор на "Левомеколе" - без запаха, хорошее проникновение + заживляющий эффект. Лучше "Левомеколя" и дороже есть "Ируксол".

Ко вторым - это "Олазоль", "д-Пантенол" (110р), "Солкосерил" (70р). Все мази с заживляющим эффектом, способствуют грануляции и регенирации слоев кожи. Вне конкуренции "д-Пантенол", при его применении через 1,5 недели остается только легкое покраснение пораженных участков.

Ну и для тех у кого остались шрамы или пигментация кожи, кроме "Контратубикса" (250р) и "Медерма" столичные аптеки ничего предложить не могут.

Кто не летает, тот не живет!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
08.07.2013 10:46    |     Cookie
Я правильно понимаю что нужно следить за тем чтобы ролик был завален на внешнюю сторону чтобы уменьшить соприкосновение с кожей?
08.07.2013 10:41    |     Cookie
Мне тут посоветовали 2 пары носков роллерских одевать. попробую на выходных. А вообще довольно странно. Вроде и носки влагу выводят а всё равно ноги после 4-5 часов катания как в бане побывали.
19.08.2012 02:19    |     iXSi
Надо же, я и не знал... Спасибо, попробую поэкпериментировать с рамой.
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon