Репортаж - Чемпионат в Нижнем Новгороде, 20-21 мая

© Шкляров Михаил В первый день шёл дождь, поэтому старт сперва двигали, в надежде на его окончание, но в итоге таки пришлось перенести всё на второй день.
Во второй день дождя с утра не было и где-то часов в 7 мы были на стадионе. Благодаря ветру, солнцу и куче народу, гонявшему со стадиона лужи, часов в 10 было почти всё сухо - остался маленький ручеёк в одном месте, а вскоре и его победили :))

Стадион - полностью забетонированный огромный круг. Есть довольно много декоративных (абсолютно не мешающих, даже незамечаемых при езде) трещин и 3 артефакта: 2-х квадратных ямы, размерами примерно 1.5*1.5 м с внутреней стороны дорожки, застеленных досками и кусок плохого бетона шириной см 30-40, застеленого каким-то линолиумом. Было особенно страшно за этот участок, но линолиум оказался хорошим и лично мне практически не мешал:)) А ямы заботливо отгородили конусами, так что они, в общем-то тоже, критической роли не играли - просто чуть-чуть увеличили радиус поворота.. В общем, с моей точки зрения, стадион просто супер.

 

© Шкляров Михаил

Во второй день провели (пишу для М, у Ж и Д дистанции соответствующие): 300м-5км-500м-эстафету 5км.

 

Итоговые протоколы :>>>>>



Вообще, побегали клёво, хотя, конечно, устали. Причём я с нежеланием издеваться над собой напрочь отказался от эстафеты, а она была очень зрелищьной и очень напряжной для ребят. Круга за 2-3 до финиша (да и несколько раз раньше) соперники просто шли паком, то есть отрыва не было. То, как грамотно ребята из НН передавали эстафету полностью нивелировало силовое преимущество 2-х других команд.

© Шкляров Михаил Дождь пошёл и во второй день, но произошло это с последними аплодисментами на благодарность за очень хорошо организованные и проведённые соревнования. С чем я, кстати, полностью согласен и хочу ещё раз сказать СПАСИБО Сергею Казулину и другим людям, помогавшим в организации, за такие качественные соревнования!

PS: Город довольно красивый, но так как ничего не ремонтируется и не строится, то создаётся впечатление его умирания :((( Хотя, возможно, так показалось из-за того, что гулял я, в основном, в дождь.. Виды на Волгу, Оку и стрелку из верхней части городу просто обалденные!

 

ScorPio

Фото: © Шкляров Михаил : >>>>
Обсуждение в форуме спидскейтров: >>>>>  

 

все о Cкоростном катании на роликах 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
22.05.2006 21:58    |     pornoroller
Кнокеру респект
...но знай что обгоню как только куплю соответствующие роллики...
...Барх и тя тоже...
22.05.2006 21:10    |     барх.....
опупеть конечно - больной Кнокер выиграл таки 300 метров...
22.05.2006 21:10    |     RolleR.ru
<br><a href="/content/cat-192/article-2040.html">подробнее</a><!--articles.2040-->
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
13990 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon