Мой Путь к 5 колесам

2000 г.Все уже проснулись??? Ок.

Тогда я еще рассажу Вам СТРАШНУЮ STORY на следующую ноч с Полнолунием.

дело было так.

Осенью 2001 года я повадился ездить в Питер на 1 день - кататься в агресс. скейтпарке "Matrix" - серьезный скейтпарк.. тогда он был совсем новым, пушистым и блестящим! Большой такой парчище! Если слить все в одну фразу, то "острые грани на больших горках."

У нас в Москве такого размера путевого ск.парка так до сих пор и нету ::(( Адреналин - не в счет.. он мелкий. А то, что я со товарищи в свое время обрисовал сделать клубу Кант.... оно тоже хорошо.. - но не тот размах - места там нету.. да и не нужен кантовским лыжоидам супер-парк :((( средства чикали ножичком прям на ходу:(!! :((  Что вышло - то вышло.

Зачем на один день "мотать в питер и обратно" ??? Дело известное - это фитнусам асфальт везде одинаковый, а агрессив - дело тонкое - чтобы был прогресс - надо не тупить и почаще кататься в разных местах. Факт.

А Питер - он близко :)))) Расклад просто - утром приехал - покатался.. у**ся вусмерть.. вечером домой - в воскресенье утром - уже в Москве. Удобно... - жуть! ну так вот. В один из таких приездов в 2002-м году, Олег_В (кроллервед на inline.spb.ru) подарил мне журнал FaSST (Fitness and Speed Skating Times).

Зачем, спрашивается???... как подоплека подарку - в нем была статья Kathi Fry (ведущая раздела о роликах на Skatelog.com) о ее каталках в России (Москва-Питер-Н.Новгород), а так, в целом - а бох его знает зачем он его мне подарил!!!

Судите сами - в основном, там на картинках народ.. мечется кучами... в странных шлемах .. в лосинах.. Какие-то "тощие цветные ролики".. ну и все такое бе... :((( И никакого агрессива... Идейно.

По приезду - я его полистал и отправил на полку. Кроме статеи К.Fry никакой особо интересной инфы там не нашлось... а то что было - с бумаги переводить незачем - Олег_В уже и так все перевел в слова.


Ну так вот... :))))

.... прошло 3 года.

Много было разного.. и всякого ... Дело дошло до того, что купил я в Питере эти самые "цветные тощие ролики" ::)))))) кто бы мог подумать!!!
Приехал домой И тут вспомнил!! Про тот журнал FaSST, подаренный Олегом_В года 3 назад по осени...

Среди пачек с макулатурой этот FaSST нашелся на удивление быстро.. и, Как ни странно... он уцелел после моих 4-5 переездов за прошедшее время. 

И открываю журнал.

а там - на 2-й странице..
во всю полосу - мои Hyper Grand Prix.

Круг - Замкнулся.

Моим инфрактом!

выходит... что Олег_В... , он ТОГДА уже ЗНАЛ.. что я к этому приду ?????
____________________________________________________________


барх..... (5 point)

barh@roller.ru

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
1 апреля    |     2rand[0,1,1]
np7mDU http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com
5 января    |     2rand[0,1,1]
X1gpDW http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
28 декабря    |     2rand[0,1,1]
5Cvb2g http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
6000 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon