Выбор роликов
Форум
     Главная  / News-центр  / События 2004 года
    

!!! 4 сентября - «SNICKERS® URБANиЯ» SВОБОDNОЕ DВИЖЕNИЕ

4 сентября проспект Академика Сахарова. 13:00

Четвертый раз в истории России проходит летний молодежный фестиваль уличной культуры «SNICKERS® URБANиЯ» SВОБОDNОЕ DВИЖЕNИЕ. Прокатившись по 9-ти городам России: Екатеринбургу, Красноярску, Новосибирску, Нижнему Новгороду, Самаре, Волгограду, Ростову на Дону, Казани и Санкт-Петербургу фестиваль прибыл в Москву.

Звуковое пространство фестиваля будет представлено самыми различными музыкальными направлениями, которые удовлетворят вкусы самой продвинутой молодежи:

    ·       DJ APHRODITE

    ·       Дельфин

    ·       Каста

    ·       5nizza (Пятница)

    ·       Urban Shamans

Гвоздем музыкальной программы станет выступление короля бита и звезды мировой drum'n'bass культуры  DJ APHRODITE (London, UK). Российская альтернативная и хип-хоп музыкальная культура будут представлены Дельфином и группой Каста соответственно. Дельфин исполнит как свои старые хиты, так и песни из нового альбома «Звезда», который по праву считается одним из лучших его творений. Ну а музыкальный стиль группы 5nizza (Пятница), которая будет играть на «SNICKERS® URБANиЯ» днем, вообще трудно «втиснуть» в какие-то рамки. Так же на сцене выступят московские коллективы: Urban Shamans (Городские Шаманы), профессионально играющие на этнических барабанах, и группа Da Boogie Crew (Да Буги Крю) со своим брейк-дэнс шоу.

Главной спортивной особенностью московского фестиваля является приезд ведущих европейских skateboarding про-райдеров: Хольгера Фон Кросига (Holger Von Krosigk) и Стефана Ленерта (Stefan Lehnert). Они уже давно не новички на европейской сцене и относят себя еще к первой волне немецкого скейтбординга. Своим катанием и деятельностью они заслужил авторитет среди лучших скейтеров всех европейских стран. И это не пустые слова - Хольгер Фон Кросиг является известным автором video фильмов и книг о скейтбординге, а Стефан помимо того, что катается, так же проектирует скейт-парки. Кстати, Стефан является одним из соавторов и проектировщиков московского скейт-парка Адреналин.


Фестиваль SNICKERS® URБANиЯ - это трансформация энергии прогрессивного «молодого» поколения в цивилизованную форму. Каждый пришедший на фестиваль сможет заявить о себе, проявить свои таланты и знания, поделиться опытом и научиться чему-то новому. И как показала практика, молодые дарования не теряют свой шанс, смело демонстрируя свое мастерство и творческий потенциал.

В этом году на фестивале SNICKERS® URБANиЯ будет организовано пять площадок, на которых парни и девушки смогут проявить себя:

1.      НеОлимпия. В зоне экстремального спорта будут представлены дисциплины  - BMX street, aggressive inline skating, skateboarding 

2.      Чел.Аут. MC искусство и впервые битвы по beatboxing (бит. боксингу)

3.      BombArt. Площадка Body art и граффити искусства

4.      Breakking. Площадка break dance творчества

5.      Legend zone (впервые!). В этой зоне SNICKERS® URБANиЯ будет чествовать своих ветеранов

    По уже сложившейся традиции перед началом конкурсов, и соревнований для всех желающих будут проведены мастер классы по break dance, граффити искусству и skateboarding. Skateboarding мастер класс проведут легенды европейского скейтбординга Хольгер Фон Кросиг (Holger Von Krosigk) и Стефан Ленерт (Stefan Lehnert)

Ежегодно SNICKERS® URБANиЯ мотивирует молодежь развивать свои навыки и умения, чтобы они могли показать свои достижения и уровень профессионализма в области уличной культуры. Участие во всех соревнованиях требует немалой спортивной и физической подготовки. Поэтому главной особенностью фестиваля является здоровая энергия, динамика и заряд положительных эмоций.

За три года SNICKERS® URБANиЯ стремительно эволюционировала и расширялась. Если в 2001 году фестиваль проходил всего лишь в пяти городах и на него пришло 39 000 человек, то уже в 2003 году фестиваль прошел в 9 городах, а посетило URБANиЯ 223 000 человек.

SNICKERS® URБANиЯ одной из первых стояла у истоков творческо-спортивных мероприятий для российской молодежи. А такие виды экстремального спорта как BMX начали появляться в регионах только после появления в них про-райдеров фестиваля.

После трех лет успешного движения по стране, SNICKERS®  URБANиЯ становится легендарным молодежным фестивалем со своей собственной историей и со своими собственными героями!

Зоны и Регламент фестиваля

4 сентября проспект Академика Сахарова. Начало мероприятия в 13:00

Muzic

Это официальная музыкальная площадка фестиваля. Здесь пройдет церемония открытия, будут выступать звезды и награждаться победители. Работает весь день.

    ·       14:15 DJ  (Москва)
    ·       16:00 Группа 5nizza (Пятница) (Харьков)
    ·       16:45 DJ Vinilkin (Москва)
    ·       18:00 Urban Shamans (Москва)
    ·       18:45 Группа Каста (Ростов на Дону)
    ·       19:15 Выступление Da Boogie Crew  (Москва)
    ·       19:30 Дельфин (Москва)
    ·       20:00 DJ APHRODITE (London, UK)

НеОлимпия

Площадка активного экстремального спорта и соревнований. Полная свобода тела.

    ·       12:00 Открытие зоны, регистрация участников, свободное катание
    ·       13:15 Соревнования Skateboarding
    ·       15:00 Соревнования Aggressive inline skating
    ·       16:00 Соревнование BMX street

Чел Аут

Полная свобода слова: рассказы, байки, сплетни, факты. Всё о музыке в словах, символика татуажа, MC и Beatboxing Battle, современный сленг, RAP и многое, многое другое.

    ·       Конкурсы
    ·       Музыка
    ·       15:00 – Beat box battle
    ·       16:15 МС битва

Bomb Art
Площадка волеизъявления кисти и баллона с краской

    ·       13:00 сбор эскизов для Граффити
    ·       14:00 регистрация участников для конкурсов Body art
    ·       Свободное рисование до 18:00

Breakking

    ·       13:00 Свободный танец
    ·       15:30 Соревнование по Brake dance

Впервые! Legend zone.

Зона Легенд будет работать с 13:00 до 18:00. SNICKERS® URБANиЯ будет чествовать своих ветеранов, которые уже не первый год приходят на фестиваль и активно участвуют в нем. Кроме того, в Legend zone можно будет сфотографироваться с кумирами мировой музыкальной культуры, поэтому рекомендуем всем желающим захватить свои фотоаппараты!

В этой же зоне будет работать куПИлка. Участники фестиваля, участвовавшие в конкурсах и набравшие определенное количество очков, могут обменять их в куПИлке на вещи из коллекции одежды и аксессуаров SNICKERS®  URБANиЯ.

Подробности на сайте: www.urbania.ru

Roller.RU рекомендует: самый доброжелательный магазин роликовых коньков - РоллерМаг.
Померять ролики всех фирм в одном месте? Легко!
Поменять штатные подшипники или колеса на другие? Запросто!
Не знаете, что вам нужно? Не проблема, вам помогут с выбором.
Все продавцы в РоллерМаге тоже катаются на роликах. Подробней


Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии письменного разрешения автора или команды поддержки RolleR.ru



Ваши комментарии:

Denissimo n/a

05.09.2004 22:21

Хороший вопрос... %)
 

kamik_adze

04.09.2004 15:51

Интересно - agressive inline skating это что?
 

RolleR.ru

01.09.2004 12:31

4 сентября проспект Академика Сахарова - 4-й молодежный фестиваль уличной культуры «SNICKERS® URБANиЯ» !!!подробнее
 

 
Остальные комментарии....

Нам интересно ваше мнение... Есть что добавить? Пишите!

Имя:

Комментарий:

РЕКЛАМА







 

 
Вопросы? Пожелания?
© 1999-2007. roller.ru
Хостинг предоставлен Zenon
© designed by Bug's Design
 
[ на главную ]