Выбор роликов
Форум
     Главная  / готовка
    

Атомный марафон

Пробег Сосновый Бор – Гатчина (инф. от 10.08.04)

1.   Название акции:

8-ой традиционный Атом-марафон "За безопасную атомную энергетику". Мы приглашены участвовать.

2.   Общая длина трассы: 112 км (+- 2 км)

В сумме получается 5-6 этапов по 10 км бегут бегуны, и 5-6 этапов по 10-11 км бегут роллеры. На просьбу бежать весь пробег безэтапно я получил твердое «нет»: к нам первый раз хотят присмотреться. По окончании каждого этапа надо будет запрыгнуть в автобус и дождаться, пока бегуны не пробегут свой  этап, потом снова выпрыгнуть из автобуса и катить следующий, и так далее. Очень возможно, что этапы будут длиннее, если будет принято решение их менять в населенных пунктах. То есть, длина роллерского пробега в сумме будет 112/2=около 56 (-0+20) км. Хотя предварительной договоренности не было, я думаю, с бегунами можно будет договориться прихватить у них парочку лишних этапчиков. Обязательное условие: первый этап и последний этап бегут все участники пробега вместе, при этом на них обязательно должны быть надеты майки организатора. В середине пробега майки можно снять и бежать в том, в чем Вам удобно, за исключением того, что форма, одетая на Вас, должна быть спортивной (костюмы, смокинги, рэперский и растаманский прикиды не приветствуются категорически)

На данный момент этапы пробега до конца не определены, известны только начальная точка, конечная и приблизительнй километраж. Этапы меняются каждый год, и сказать точно, что этап повторится, никто пока не сможет

3.   Предполагаемое общее количество участников:

Около 60 бегунов: 20 спортсменов + 20 ветеранов/«детей» + 20 роллеров (спидскейтеров-глайдеров-прочих). Возможно, будут атлеты из других АЭС.

4.   Покрытие для передвижения:

Асфальт

5.   Качество асфальта:

Разное

6.   Скорость передвижения:

Особенного ограничения мне не давали. Я думаю, будем выбирать в зависимости от качества и состояния асфальта, если удастся заранее составить карту. Если не удастся – по обстоятельствам. Замыкающая-передняя машина и автобус могут поехать быстрее на нашем этапе(ах), если для нас  потребуется.

7.   Категория пробега:

 вторая (перекрытие шоссе только в попутном направлении)

8.   Всего надо иметь роллеров:

20 чел (не менее 16-18 чел, не более 20 чел, лучше ровно 20)

Планирую так. 10 чел из Ленинградско-СПБ’ургского региона, 10 чел из Московского региона. Старшими региональных групп предлагаю Олега В. и Барха. Координатором от Сбора предлагаю попросить участвовать Алексея (фамилию его - не знаю). Ну а я – «общая» организация.

9.   Состав участников:

Подбирается старшими региональных групп персонально (скорость передвижения в группе, алко-нарконезависимость, выносливость и др.)

10.                     Ограничения по полу и возрасту роллеров:

Не менее 16 лет – раз, и умение бежать в группе с выбранной скоростью - два. Других огр. нет. Пол – любой :)

11.                     Расходы:

все расходы несем самостоятельно (за искл тех, которые будут предлагаться для всех участников и их организации по договоренностям с организаторами - на них на данной стадии не  рассчитываем, потом – как договоримся).

12.                     День, время и место старта:

8 час 30 мин 26 сентября (воскресенье) от площади перед СКК «Энергетик» в г. Сосновый Бор. Финиш – в 17 час. в  г. Гатчине (этого же дня J)

13.                     Трансфер

Возможны варианты:

1.     Казенный автобус к раннему поезду из Москвы, подбираются плюсом питерцы и дуем в Сбор.

2.     Самостоятельно до Сбора в субботу, ночевка в гостинице ЛАЭС (места забронирую) и утром на старт

3.     Несколько других вариантов (обсуждаем)

4.     Из Гатчины  - давайте варианты, обсудим. Хотя там вечером электричка до Питера удобно вроде идет. Может, москвичи захотят там еще покататься, пообщаться или культурно отдохнуть – что зря деньги терять!

14.                     Предварительное исследование маршрута

Надо априори проехаться по трассе– однозначно!

Из сотен байкеров с ПИНов наверняка найдутся 1-2 из СБора-Гатчины. Нехрен им там лясы точить на сайте, кто кого повыгонял, а вместо ПИНа дать им конкретное дело: пусть проедут по маршруту, сделают карту состояния покрытия и проверят опасные спуски, максимальную скорость катания, ядрена вошь. Общий план трассы в каком-то мелком масштабе у меня скоро появится – я его им дам. Хорошо, если бы это был Алексей – надежный человек. У него и байсик есть (а может и GPRS :), и как роллер он правильно оценит трассу и покрытие. Да и живет там ближе к действу.

15.                     Предварительное обсуждение

Предлагаю сначала обсудить пока только между собой в каком-нибудь специальном месте типа ирк, айсикью или еще где до конца этой недели. Поймем принципиально, насколько это нам интересно и принципиальные моменты. А потом можно выложить интерактивный анонс куда-нибудь к вам, если посчитаем нужным

16.                     Уточнение информации

Будет уточняться гатчинцами 29-30 августа, и потом за неделю до начала акции.

17.                     Ссылки:

http://www.laes.ru/content/actual/2003/10_08_01.htm

http://hepd.pnpi.spb.ru/ioc/ioc/line03910/n5.htm

http://www.laes.sbor.ru/ciso/work/razdel/socium/marafon/marafon.htm

 

 

[an error occurred while processing this directive]

Нам интересно ваше мнение... Есть что добавить? Пишите!

Имя:

Комментарий:

    

 

 
Вопросы? Пожелания?
© 1999-2007. roller.ru
Хостинг предоставлен Zenon
© designed by Bug's Design
 
[ на главную ]