Микро_MS в Одинцово 8 августа или охота за лыжероллерами!:))

 Итак... 8 августа, почти прям по расписанию.. под самолетами собралась "Первая часть московского сандея" чтобы оттащить свои ролики в подмосковный Одинцово на биатлонную трассу. Несколько человек на роликах из тех "кому вОдинцовоНенадо" все же не удержались и тоже приехали к самолетам, чтобы просто доехать до Белорусского Вокзалу. Катать - лиш бы катать, а там - будь что будет :))

И вот ехали они-ехали - ВВЦ -> Рижский -> Самотёка -> Белорусский вокзал гонимые ветром и изрядно облитые дождиком :)

 

 

абсолютно демонический роллер_рингAll_ Пипл после шаманских плясок у роллер_рингаНо - приехали! А там лес,чужая кожа на асфальте и вообще - место темное-неизведанное. А поэтому предварили бесшабашные роллерские каталки мега_шаманские танцы вокруг демонического роллер-ринга - чтобы, значится, заклятие с этого темного места снять, и чтоб этой нашей кожи там к вечеру осталось бы поменьше!!!

Поскольку я категорически против паленого на открытом огне хлеба с сосиками etc курицами, то выписанный по знакомству тягач-эвакуатор, он же мой старый друг хондо-байкер Олег Валентинович притаранил к месту мангалы и другие острые ножики и прочие зеленые и красные ткемали.

Среди притараненных им экспонатов оказался извлеченный из глубины веков мой старый "Рочесовый шлЁм" змеиной окраски. Прям-таки раритет :)) На досуге все им побаловались - как оказалось - вволю :))

Ksimo Дим-сан  Puding

Вот такие шлемно-лесные развлекушки - кто во что горазд:))

 

Лыцарям опустить забрало! Жаль вот - по прямому назначению - для буксировки, использовать его не удалось - ручек для роллеров на Хонде нету :(( (это упрек джапанистким ниндзе-самураям) Но зато хондо-байкер прокатнул по трассе желающих не снимая роликов. И хотя на моцыле там особо сильно не разгонишься - народ возвращался гладко-плотно причесанный и с большими круглыми глазами. ... Значит - не зря им день прошел :))

 

 

 

 

Оляна ksimo Daive  

  

00000000000Vol!  

Ну так вот: сделали они по асфальтовым тропинкам в иголочном лесу по 1-2 кружку.. - кому на скока сил хватило. А тропинки все больно непростые уверх-униз, уверх-униз, и вот заговоренные - все норовят промеж елок прошмыгнуть! А тут глядь - безымянный, вполне себе ободранный лыжероллер на левом повороте в 180  град. прям таки и лежит. Почти целый.. чуток только покоцаный - ну совсем немного, правда!

Чего добру пропадать?? Точно!

Что бы кто ни подумал лишнего:: "а палки его лыжероллерные мы не взяли - нам лишнего не нужно - мы только мясо берем!! Так что если кому они еще нужны - в огороде там подставитть - или еще где - так палки еще там - целехоньки!"

То что дальше было как тащили его на поляну, как.. ну в общем... я описывать не буду.. потому что это "чисто техническое описалово", и большинству роллеров заведомо неинтересное.

Хочется только заметить.. что вот некоторые.. проявили прям-таки "теплую человеческую заботу" о лыжероллере! Вот взять хоть Мерлин-а:::

Мерлин.... медитирующий над мясом из лыжероллера... и, возможно, отпускающий ему грехи.

может быть Таким::   000000000       затем Таким! 0000000000000000000000 и даже Таким!

   

   

Куча всяких дел еще была на горках и в их округе, их описывать смысла нету - этакий приватный междусобойчик.

Однако солнце вдруг нежно заискрилось в коре сесен и посыпало зайчиками игольчатых отражений - круг его, значит к вечеру пошел...

И вот так всегда! Все хорошее кончается - так и этот день. Обратно к выходу - половину трассы мы проехали с чугунками-решетками в обнимку. Небось не знаете, как страшно воет ветрюган в решетке мангала на спуске в 60 км/час??

0000000000  

И харашо! Но так или иначе - спустились все вполне себе благополучно. И даже почти не растрясли лыжероллера.

И вот, нам, довольным и сытым пора по домам-Поклонкам!

 

И все бы хорошо.. да вот застрял автомобильчик Tori прям на выезде обратно с трассы! :(( А желающих подмочь - нету! Все жалуются - тяжело упало в желудки лыжероллерное мясо - тянет! Кто-то кинул мысль: а если просто постоять рядом, может она сама оттуда выберется???

 

 

ХТО! поможет девушке вынуть машинку из грязи??

 

 

 

 

А вот кто даме автомобильчик из буераков вытолкнет??

 

 

И нашлись таки-ГЕРОИ - прямо не побоюсь этого слова -Богатыри-Роллеры!!!   

Вот и соверщили полезный общественный труд :)

>>>>  

Это Dan_te на роликах FSK демонстрирует чудеса "настоящего фрискейтинга" !!!

Теперь мы знаем истину!!! - чтобы там ни говорили про танки, а 8 колес в грязи сильнее 4-х!!!                

 

 Вот такой вышел микро_сандей в воскресенье :))

 

текст басни: барх....

 

fot's: барх...., Tori

еще Mega_фотогалерея (от Тори) :>>>>>>

 

 

А это Кто, спросит неискушенный читатель????

Да никто! просто мужик мимо проходил.. Ведь в Одинцово еще и люди живут (нероллеры)! :))

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
11.08.2004 14:52    |     С.Ш. n/a
Я хочу есть. Вот то мясо. Там, там. Да. Оно уже готово? Надо ли сдерживать чувства? Низкие? Возвышенные? Надо. Но я хочу есть....
10.08.2004 16:53    |     Antares19 n/a
Вот какие вкусности тут творятся пока я, понимаешь, отсутствую! :] <br> <br>Супер отчет...! Браво! :) Даже жаль что пропустил... <br> <br>...но быть везде одновременно пока-что не научился.. %)
10.08.2004 15:24    |     um-um n/a
to sushkin <br> <br>А зачем? ;)))))))))))
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon