Новый год по-роллерски!

Новый год по-роллерски!


Новый год (далее НГ) в этом году «потрясающий» получился! Потрясающий и в том смысле, что пока праздновали его на улице, мы, а точнее наша подрывная группа в лице Паши, Первомая и Batmana не по-детски  трясла Москву различными петардами, ракетами и прочей огненной смесью.

Этим меня лично по началу очень пугали, но потом все вокруг, и я в том числе, уже попривыкли, и даже на петарды, кинутые под ноги гуляющей толпе, никто особо не реагировал. Зато все вокруг покрывал небольшой туман, хотя скорее это был даже дым от «боеприпасов», коих в тот день в Москве взорвано было явно намного больше, чем даже населения в городе. Стреляло всё и всюду.

 


 

Встреча НГ нас застала в Камергерском переулке – удивительно тихое и красивое место в самом центре Москвы. Там стояло пару наряженных елок, из которых мы на время встречи НГ выбрали себе одну свободную. И собственно там мы и встретили приход НГ. Хотя никто из нас точно до сих пор не знает, в нужное (читать в правильное) ли время мы его встретили, но будем думать, что в нужное. С собой было принесено невероятное количество шампанского: бутылки торчали из всех свободных карманов.


 

 

 

Ко времени, когда шампанское стало заканчиваться, Димсан начал требовать танцев. А из другого конца переулка, выходившего на ул. Тверская, гремела музыка и стояла толпа народу. Туда мы и пошли. И как всегда роллеры не остались в стороне. Музыка играет, народ стоит – это явно неправильно, подумали мы! Не знаю уж, кого из нас дернуло первым, но мы завели под музыку хоровод вокруг стоящей там же елки. Толпа к нам присоединилась, в следующие пару минут  вокруг елки водили хоровод уже в 3-4 ряда, потому что желающих было много, а елка маленькая. А мы тем време-нем вырвались из лап хоровода, и смотрели на все это буйство красок со стороны. Этим уличные танцы у нас и ограничились.

 


 

Вышли на Тверскую. Она как и весь центр была перекрыта, поэтому в сторону Кремля нам проломиться не удалось. Тут наши начали веселиться. Откуда-то взялся (ну, все, конечно, знают откуда:) гудок болельщиков (таким еще нас барх… летом на днев-ных «строил»). Гудок попал в руки к Первомаю, он вышиб барабанные перепонки им всем вокруг и каждому лично. Потом гудок кочевал из рук в руки, все ему очень радовались, особенно те, кому гудели на ухо в тот момент. Тверская гудела! Запомнился еще один момент. Когда у нас в очередной раз на Тверской потерялся Первомай (он уже был чуток веселый). Димсан звонит на сотовый Первомаю: «Ты где?»  Первомай вероятно отвечает что-то типа: «Я тут», потому что Димсан в растерянности смотрит по сторонам и пытается Первомаю объяснить, где стоит он сам, делая это своеобразным образом, что-то типа: «Я стою на Тверской, напротив третьего окна гостиницы «Националь»».  Далее от Димсана следуют вопросы о том, есть ли что-нибудь примечательное в том месте, где ты стоишь, чтобы тебя можно было найти. Через несколько секунд после это-го я замечаю Первомая стоящего в 15 метрах от нас, к нам лицом, и треплющегося с Димсаном по мобильнику. А рядом стоит то примечательное,  о чем смолчал Первомай: одна из наших девушек под большим зонтом (для тех кто не был в НГ на улице, там в это время шел мокрый снег). Она такая стояла ОДНА на всю Тверскую, а рядом стоит еще и Batman. Зрелище было веселое. После этого Первомай за компанию с Мариной пытались еще несколько раз потеряться. Но мы все же дошли до метро все.

В метро к нам присоединилась еще и Аня, чему я была рада. Но, что мы твори-ли в метро, тяжело передать словами. Было ощущение, что наши молодые люди попали в спортзал. У меня поменялись все представления о метро. Зачем, вы думаете, нужны такие металлические трубы в вагонах метро? Держаться? Нет, кто вам сказал такую глупость, хотя отчасти в этом есть доля правды, но лишь доля:)) Вот висеть на них ногами вниз головой куда интереснее. Вагон напоминал «живой уголок». А в другом конце вагона спал ни о чем не подозревающий милиционер. В таком приподнятом настроении мы и добрались до м. Бабушкинская.

 

 


 

Войдя в подъезд нужного дома, наша толпа решила почему-то забиться сразу в один лифт. Ну а Первомай – добрая душа, даже предложил им помочь, нажав «нужный» этаж. Правда, почему-то потом, войдя в соседний лифт, куда сели и все остальные, не влезшие в первую партию, он нажал уже не 6-ой, а 3-й этаж. Но все равно все потом нашлись. Так мы добрались до нужной квартиры.

 


 

 

 

Там нас ждало застолье. А на кухне, как и обещал Димсан, стоял ящик Шам-панского, правда, уже наполовину опустошенный. Выпили, поели, выпили, выпили.

Кормили вкусно! Чего стоит только салат в исполнении Мерлина. Мерлин, браво! Спустя какое-то время к нам присоединился еще народ. Было весело. Даже очень. Но описывать застолья - не мой конек, поэтому этот момент пропустим :))

 

 

 


 

После планировались танцы. Вынесли стол из комнаты. Принесли магнитофон и диски. То, что ставили в качестве музыки, мне не очень по началу нравилось. Транс – это не моё. Хотя Димсан, Первомай, Мерлин зажигали. Танцевали практически все в итоге. Но магнитофон – это отдельная «песня».  Он заикался каждые 20 секунд, по нему били ногами или пробовали лечить всякими другими способами, в итоге он иногда продолжал играть дальше. Ну, может быть, я немного преувеличила. Спустя какое-то время, произошло интересное событие, уснул сам хозяин квартиры: Первомай пристроился на малюсеньком сиденье (размером с две стандартные кухонные табуретки) на кухне и уснул. Спал он сладко и «громко», чему есть даже доказательства в виде записи на дик-тофон. Почти все ходили поглядеть на это зрелище и смотрели на него с улыбкой. Тя-же-ло-о-о-о, наверно, все-таки принимать такую компанию у себя дома. Вернемся к танцам. Танцы сопровождались разными вещами: киданием подушками, обливанием вином.

 


 

У всего этого было, говорят, какое-то продолжение, но к 8 утра мне захотелось спать, и я с Аней покинули эту веселую тусовку.
Всем спасибо, за удачно убитое время и хорошую компанию. А все остальные могут нам завидовать.

 

 

 

 

 


 

Ася aka Puding

time: Новый Год 2004!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
13.02.2004 02:15    |     MyXA
Да унас было и пожоше НГ вот ми в Питери так отрываемся так отрываемся и сезон катание мы даже незакривали как котались так и катаемся =) гы =)) <br>Так что в питери лучше и веселей =)))
11.02.2004 11:16    |     fads
Чуваки при всем моем respecte к вам , ну тухловато у вас как то НГ прошел, надо было еще намного жеще отрываться, на следующий НГ приезжайте в Питер, я здесь вас научат что такое настояший ОТРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!
31.01.2004 15:31    |     Ruslike n/a
Как много я упустил!!!!!!!:)
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon