5-й юбилейный молодежный фестиваль уличной культуры SNICKERS® URБANиЯ в МОСКВЕ!

Этого события ждали целый год. К нему готовились, оттачивая свое мастерство, лучшие спортсмены, граффитчики, хип-хопперы и би бои страны. За 5 лет существования, на фестивале SNICKERS® URБANиЯ успело вырасти целое поколение гуру уличной культуры. В этом году SNICKERS® URБANиЯ празднует свой первый юбилей и дарит участникам и гостям более высокий уровень соревнований, улучшенные призы, самую актуальную музыку и незабываемое времяпровождение.

 

Юбилейный Молодежный Фестиваль уличной культуры SNICKERS® URБANиЯ 2005 начал свое движение по городам России с Нижнего Новгорода и, взбудоражив крупнейшие города нашей страны – Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, завершится грандиозным праздником в Москве.

 

Особое внимание в 2005 году SNICKERS® URБANиЯ уделяет своим фанатам, которые следуют за фестивалем из города в город. Отважившиеся путешествовать вместе со SNICKERS® URБANиЯ, проехав три города, получат эксклюзивные призы из юбилейный коллекции SU 05 Limited Edition.

 

В этом году SNICKERS® URБANиЯ представит эксклюзивное спортивное оборудованиеskate park – сделанное специально для экстремальных видов спорта. Уникальность этого оборудования в его универсальности - оно создано одновременно для трех спортивных дисциплин: BMX, aggressive inline skating и skateboarding, - а также в его неповторимом внешнем виде. Для разработки парка были привлечены ведущие райдеры России, все комментарии и пожелания которых были учтены. Оборудование для проведения соревнований будет транспортировано во все города SNICKERS®  URБANиЯ.

 

Однако участником фестиваля стать будет не так просто. Участвовать можно только по предварительной регистрации через URБAN агентов в городах и на сайте www.urbania.ru. Здесь же находятся все подробности о правилах, программе, а главное призах фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2005.

 

Нововведение коснулось также площадок фестиваля. К традиционным площадкам – MuZic, НеОлимпия, Чел.Аут, BombArt, Breakking - добавилась зона асфALT, где будет выделено пространство для игры в сокс, а также будут проходить соревнования по BMX flatland.

 

На каждой площадке проводятся соревнования за кубок SNICKERS® URБANиЯ на лучшего в городе графитичика, би-боя, МС, роллера, скейтера, BMXера. В промежутках между соревнованиями проходят показательные выступления артистов и спортсменов из Москвы.

 

 

 

Команда Snickers URБANиЯ:

Граффити и брейк дэнс: ведущие – Da Boogie Crew.   

НеОлимпия: ведущий – Петр Карабачинский, про-райдеры BMX – Александр Соколай и Владимир Косяков, Aggressive Inline Skating – Игорь Рышников и Виталий Щербаков, Skateboard – Гена Какуша и Рунар Халиуллин.

Чел.Аут: ведущий - Noize MC.

 

Гости концертной программы 2005 – DJ Vinilkin и группа Каста!

Специальный гость – панк-квартет, группа No Use For A Name .

 

04 сентября, 2005 г., г. Москва, проспект академика Сахарова.

Начало в 13.00!

 

Юбилейный 2005 год фестиваля обещает стать самым громким лучшим в его истории! 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
12.10.2008 19:16    |     Александр Новоселов
Все было шикарна. Желалось бы лучшего судейства и больше времени на раскатку в инлайне... В.Салда...
11.01.2008 20:08    |     saint roller
я думаю что у вас очень мало фото где огресеры выполняют греб и разные флипы добафьте пожалуйсоа
09.09.2005 22:48    |     $nickers
Я горжусь этим фестивалем, потому, что ник у меня соответствующий и ролы я обожаю.
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
12.07.2017
25.05.2017
10.05.2017
29.04.2017
19.04.2017
07.04.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon