Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Агрессив на фитнесе: заметки дилетанта

Сегодня, 30 июля 2002 года, по причине больных, намятых многочасовыми покатушками ног, решил неторопливо покататься по парку Сокольники. Обнаружил безлюдную площадку с неплохим асфальтом. Катаюсь себе неторопливо, как сонный пингвин, убаюкивая ноги грустной песней..

И тут замечаю около площадки низкий парапет с переменной высотой и высокий бордюр. Вспомнил, что мои новые урбаны вроде как обладают достаточной прочностью для всяких урбанистических прыжков. Дай, думаю, прыгну разок-другой с парапета.

Прыгнул. Лишний раз убедился, что задница хоть и мягкая, но падать на нее все же неприятно. Прыгнул еще раз. От души поблагодарил производителей своей защиты. Попутно понял, что все gap'ы на видео - бесстыжий монтаж, а те, что я видел своими глазами - глюки. Потому что так прыгать невозможно. Но решил попробовать еще раз.. И вот на этом месте во мне проснулась нематериальная субстанция под общим названием "спортивный характер"..

Через два часа маниакальной амнезии я обнаружил, что:
- наступила ночь и импровизированное оборудование своей "песочницы" я различаю с трудом
- указатель адреналина в крови явно в красном секторе
- большинство частей моего тела ругают хозяина за небрежность в обращении

Jump fakie first stale - Soul  mobile-stop - пол-мгновения до  торомза мобилкой

Обнаружилось так же, что непонятным образом я научился прыгать с парапета (на ноги!:) с попутным разворотом на 180 в воздухе, спрыгивать с бордюра спиной вперед и задом же запрыгивать на все это хозяйство с двух ног. Причем делать все это в связке, без остановки описывая полный круг. Повторил этот круг пару раз, уже сознательно ловя новый, незнакомый кайф от образовавшейся во всем теле гибкости.

Из-за характерной для московской ночи темноты пришлось покатиться домой, сверяя путь по звездам. По дороге вспомнил про больные ноги. Прислушался к себе. Болело буквально все. Кроме ног. Закон сохранения в действии?

Дома осмотр матчасти показал, что почти новые ролы в части ботинка и рамы обновлены на славу - от колес до клипсы. Бесшумные недавно подшипы при вращении звучат теперь, как нестройный хор молодых гадюк. Но разве это важно, если...

Меф: "Всегда завидовал агрессивщикам"Всегда завидовал агрессивщикам. Их сплаву умения и безбашенности. Чесслово. А теперь завидую в два раза длиннее. Подавление инстинкта самосохранения - ни с чем не сравнимое удовольствие. Мне это не дано. По крайней мере до той степени, чтобы научиться чему-то настоящему и красивому в агрессиве. Остается только барахтаться в своей песочнице и громко завидовать..

 

..Но я знаю, где и что буду делать завтра вечером, после работы;)

Меф

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога


Ваши комментарии:

Егор

09.06.2008 23:10

буга...лох
 

Zykh

27.12.2007 13:14

Респект всем роллерам на фитнесах! Сам катаюсь в K2 Moto90, до сих пор не сломал - правда по граням и перилам не скольжу - а вот прыгать и долго по Москве гнать - шикарно!
 

GaMaK

02.06.2006 12:44

ухахаха cool
 

 
Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

13990 р




Новое на сайте
20.12.2016
 
Все о слэклайне