Агрессив на фитнесе: заметки дилетанта

Сегодня, 30 июля 2002 года, по причине больных, намятых многочасовыми покатушками ног, решил неторопливо покататься по парку Сокольники. Обнаружил безлюдную площадку с неплохим асфальтом. Катаюсь себе неторопливо, как сонный пингвин, убаюкивая ноги грустной песней..

И тут замечаю около площадки низкий парапет с переменной высотой и высокий бордюр. Вспомнил, что мои новые урбаны вроде как обладают достаточной прочностью для всяких урбанистических прыжков. Дай, думаю, прыгну разок-другой с парапета.

Прыгнул. Лишний раз убедился, что задница хоть и мягкая, но падать на нее все же неприятно. Прыгнул еще раз. От души поблагодарил производителей своей защиты. Попутно понял, что все gap'ы на видео - бесстыжий монтаж, а те, что я видел своими глазами - глюки. Потому что так прыгать невозможно. Но решил попробовать еще раз.. И вот на этом месте во мне проснулась нематериальная субстанция под общим названием "спортивный характер"..

Через два часа маниакальной амнезии я обнаружил, что:
- наступила ночь и импровизированное оборудование своей "песочницы" я различаю с трудом
- указатель адреналина в крови явно в красном секторе
- большинство частей моего тела ругают хозяина за небрежность в обращении

Jump fakie first stale - Soul  mobile-stop - пол-мгновения до  торомза мобилкой

Обнаружилось так же, что непонятным образом я научился прыгать с парапета (на ноги!:) с попутным разворотом на 180 в воздухе, спрыгивать с бордюра спиной вперед и задом же запрыгивать на все это хозяйство с двух ног. Причем делать все это в связке, без остановки описывая полный круг. Повторил этот круг пару раз, уже сознательно ловя новый, незнакомый кайф от образовавшейся во всем теле гибкости.

Из-за характерной для московской ночи темноты пришлось покатиться домой, сверяя путь по звездам. По дороге вспомнил про больные ноги. Прислушался к себе. Болело буквально все. Кроме ног. Закон сохранения в действии?

Дома осмотр матчасти показал, что почти новые ролы в части ботинка и рамы обновлены на славу - от колес до клипсы. Бесшумные недавно подшипы при вращении звучат теперь, как нестройный хор молодых гадюк. Но разве это важно, если...

Меф: "Всегда завидовал агрессивщикам"Всегда завидовал агрессивщикам. Их сплаву умения и безбашенности. Чесслово. А теперь завидую в два раза длиннее. Подавление инстинкта самосохранения - ни с чем не сравнимое удовольствие. Мне это не дано. По крайней мере до той степени, чтобы научиться чему-то настоящему и красивому в агрессиве. Остается только барахтаться в своей песочнице и громко завидовать..

 

..Но я знаю, где и что буду делать завтра вечером, после работы;)

Меф

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
11.09.2009 08:18    |     Vit-Aly-GT
аха-ха-ха!!! перпрыгал в соколах все что и от куда можно!!! так же ВДНХ-ха от ступенек в фонтаны до подиумов у самолета и прыжок с кырьца здания, что за ракетой "Восток-м" (разгон с саиого верха брал), так же охотный и.т.д... ролы фитнес Roces с легким тюнингом (рама не менялась!!! ну очень крепкая, ломались кости но не рама!!!!) пяточный собственного производства, колеса от RB 76мм на SG7 подшипнике... пытаюсь кататься на одном переднем колесе, пока не долго получается, т.к. рама длиновата (перед длинноват), а так слалом на 3-ку (т.к. слабая фиксация рамы и ботинка), в проэкте сальто назад от парапета... из защиты пользуюсь тока перчатками, костей ломаю все меньше - опытнах!!!))))
26.06.2009 14:58    |     Alliverly
DowNLoadRoLLeR Wrote:круто... жаль в моем городе нет рамп зато ступеньки , лавки эабор... то что нада!!!в падениях познаются полеты))) :lol:

прыгай на кургане =) там хватает
26.06.2009 12:36    |     DowNLoadRoLLeR
круто... жаль в моем городе нет рамп зато ступеньки , лавки эабор... то что нада!!!в падениях познаются полеты))) :lol:
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon