Он тот, у кого включена Корона

Тот, у кого включена Корона.

No DoskerSSS!Конечно, каждая девушка в душе мечтает об этаком принце на белом коне. Хотя зачем же принц? За него неплохо сойдет и обычный агрессив-скейтер (заметим, скейтеры - это не только те, кто катаются на скейтбордах, а вообще все те, кто проводят большую часть времени  на роллах).  

It's a RolleR!Ничего себе запросы? Ха, так что же вы думаете, они не люди что ли? ( ну, немного высокомерные, но все же!)Так вот, такой парень времени на дурнушку-хохотушку из деревни с многообещающим названием "Гадюкино"  терять не станет. А зачем? Для него в девушке важен только ее имидж, и не надо верить рекламе "Спрайт", что "имидж ничто, а  жажда- ВСЕ!". С таким типом - жажда - последнее, что вообще может прийти на ум. Во-первых, чтобы он бросил на тебя взгляд с высоты своих роллов, ты должна помнить: таких как он, умом не возьмешь. Нет, не потому что он умнее (обычно, при избыточном наличии таких качеств агрессивщиком не становятся), просто твои умные выражения и замысловатые фразы до него будут доходить не сразу, и не дай Бог, допрет до него в тот момент, когда "Великий" будет делать родео-флип на хлипком трамплине! Ни к чему хорошему это не приведет - знаю на своем опыте.  

Такого молодого человека надо "брать" внешностью, а если ты ничем таким не отличаешься, то расстраиваться особо не стоит - бывают ведь и среди них исключения. И тем не менее, если уж ты решила, что агрессивщик - это именно тот, кто тебе нужен, придется привыкать к фигуре второго плана, потому как твоей потенциальной соперницей, будет "святая святых" пара убитых и видавших виды роллов. "Подумаешь!" скажешь ты и продолжишь завоевание "красавчика на колесах"... только вот думать надо сразу: если он встанет перед выбором вести тебя в кино на новый фильм или ехать снимать на камеру новые трюки в богом забытом месте, однако "освященном" парой интересных перил и/или труб, будь уверена - он выберет второе, и никакие слезные мольбы не помогут... такова жизнь.   

Нет лохАМ!Конечно, это относиться не ко всем. Как я и сказала, есть и исключения: не все агрессив-скейтеры безоглядно напрочь преданы своему делу. Есть и "отступники". Может это громко сказано, но тем не менее, многие молодые люди покупают такие роллы именно для того, чтобы цеплять чикс - в этом они видят предназначение попавших к ним вечно новых дорогих  "Канвасов", "250-ток" или "кУтеЙ" :о)). Если тебе нужен именно такой, то твои шансы резко возрастают. Скейтеров, катающихся на агрессивных роллах ради "повыпендриваться" можно распознать сразу: их роллы остаются "нулевыми" в течении о-о-очень долгого времени, тогда как настоящий агрессивщик "убивает" их нулевый вид очень быстро, потому как тренировки, тренировки, тренировки... На теле обычного роллера - "а-ля, хочу выпендриться", очень сложно будет найти шрамы от падений, по причине их отсутствия - какой нормальный человек станет добровольно калечиться? Только настоящий агрессивщик!!! - лишь у него не вызывает страха какая-нибудь покачивающаяся труба, или напарафиненая грань, и уж конечно, последствия совершенно не приходят ему в голову... Но самое главное, у этих самых "скейтеров" нет того блеска в глазах, когда они изредка все же пытаются запрыгнуть на трубу, не бьется сердце в предвкушении исполнения новой фишки, и уж конечно не прочитать на их лице радости и гордости за сделанный трюк... 

Так почему же так трудно покорить сердце настоящего агрессив-скейтера? 

It's a SoulВо-первых, как уже было сказано, роллы занимают у них слишком много времени, а это - препятствие на пути общения с девушкой. Ведь дамы - существа необычные, от своего кавалера они требуют полного внимания и любви, ей надо звонить, водить в кино, проводить с ней время, которого у роллера как раз и нет! И им приходится разрываться между своей Прекрасной, и своими Любимыми. 

It's a Fish!Во-вторых, все девушки очень неординарно относятся ко всякого рода травмам...Не каждому молодому человеку понравиться отношение к себе как к глупому, неосторожному ребенку. Разве это классно, если во время трюка в рампе его ненаглядная завизжит нечеловеческим голосом: "АААА! Осторожнее!", а при виде выступившей на коленке или локте крови она грохнется в обморок? От таких воплей и самому упасть впору, и перед друзьями выглядеть будешь не очень солидно... Да еще и подругу в чувство придется приводить, а потом выслушивать нотации о том, что нельзя так калечиться, что это чудовищно, что это просто сумасшествие, и ради чего же ты так убиваешься?!  А что и говорить про более травматичный Street, в котором при неудачном прыжке на трубу, скейтера ждут неприятные последствия и сетования девушки по поводу отсутствия в будущем детей >:о/. 

B-третьих, если же он все-таки опустит на тебя  влюбленный взгляд с нереальной высоты своих роллов, будь уверена: твое счастье продлится недолго. Верные друзья из команды ну никак не захотят оставлять его на милость представительницы слабой половины и будут долго упрекать его в том , что он стал меньше уделять времени катанию на роллах и теперь хуже катается ( что скорее всего будет не так далеко от правды!). В конечном итоге поставят его перед выбором: либо он будет продолжать тренироваться и постигать недостижимые высоты скейтинга, либо остаться с девушкой, но при этом вылететь из команды. Tвой парень погрузится в раздумие, и в конце концов выберет второе, потому что девушку он всегда сможет найти, если станет довольно известным ( незаменимых людей, как и девушек нет), а с недоработанными трюками его не примут ни в какую из команд: а нет команды - нет популярности. Тут конечно твое самолюбие будет ущемлено....но что поделать? кто не рискует, как говориться, тот  не пьет  шампанское, да и вообще жестоко  обламывается=) 

Говоря это, я нисколько не преувеличиваю - поскольку проинформирована из самомого надежного источника, а точнее, со слов самих агрессивщиков... 

Так что, дорогие девушки, лучше сто раз подумайте, прежде чем попытать свое счастье с истинным фанатом своего дела - агрессив-скейтером. 

Инлаин-скейтерШИ   

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Ваши комментарии:

Rush n/a

6 сентября

религиозная война продолжается!
дуаю не всё так мрачно :-)
 

Kolchik n/a

7 сентября

Мда... Статья реальная, базару нет! Слова правильные, мысли тоже! Но смысл - другой! Все сказано верно... НО! Последний абзац - заключительный - не верный! Аггрессивщик никогда не будет думать о том, что ему выбрать - девушку или роллы! Если, конечно, мы говорим о реальных аггрессивщиках, а не о тухлых мажорах! Как их различать написано замечательно! Но все-таки реальный аггрессивщик никогда не будет менять агрессив на девушек, а реальная девушка никогда не будет заставлять своего милого это сделать! Вот каков смысл! Если же агрессивщик бросил аггрессив из-за девушки, то он - не настоящий агрессивщик! И дело не в любви, ведь девушка не будет давить на любимого, чтобы он бросил все, что у него есть! А для меня, как и для других агрессивщиков это так и есть! Было дело... девушка ко мне подходит... ну типа мутил я с ней... и говорит: "Колянчик! Я ща уезжаю на дачу! А у тя моя сумка... я ее вчера забыла... так вот, пойдем зайдем к тебе за ней! Очень нужно!" Ну а я в это время на рейле рубил... я говорю: "Так я ж ведь занят! Ты что не видишь? Я ща катаюсь... долбаю фишки... не! Потом зайдем, как освобожусь!" Она мне с удивлением говорит: "Так что тебе перила дороже девушки?" А я гордо ответил: "Тя то разок потрахать, а трубу я всю жизнь дрючить буду!" Она аж охренела... глаза из орбит вылезли! Вот каков настоящий АГРЕССИВ!!! Ради него необходимо жертвовать многим! Но поверьте мне, ЭТО ТОГО СТОИТ!!! Ведь очень сложно найти такую же ПОСТЯННУЮ и ТЕРПЕЛИВУЮ девушку, как одна из наших перил! А любовь никогда не заставит вытеснить наш смысл жизни - АГРЕССИВ!!! Она лишь будет любить то, что любим мы! Так что статья хорошая, но... многое не соответствует действительности! Уважаемый автор! Чтобы понять агрессив надо в нем жить, а не просто общаться с агрессивщиками! Удачи! Ч уважением, чувак.
<<< www.cruelintentions.boom.ru>>>
 

курка

7 сентября

статья как не печально признавать действительно правильная.... как сказал как-то мне Штрих "ЧТОБЫ ДАВАЛИ НАДО МУТИТЬ А МУТИТЬ МНЕ ЛЕНЬ" ТУТ ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ И ДОШЛО ЧТО ДОРОЖЕ И ВЫШЕ ЧЕМ ЕГО РОЛЫ НИЧЕГО СТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И ВООБЩЕ ИМ НРАВЯИСЯ КАШОЛКИ!!!
 

 
Остальные комментарии....

Нам интересно ваше мнение... Есть что добавить? Пишите!

Имя:

   

E-mail:

Комментарий:

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon