Психо. Ролики-Кролики, этюды в N частях...

Часть 2."В обьятиях зеленого друга"

действующие лица::
-существо
-собака-пес, Дусечка
-пачка зеленого чая ahmad

 

Intrada

мое вознесениесущество: ""чем ближе подступает жара и невесомость воздуха невинно отягощается белесой дымкой ... тем чаще я слышу про безумство ..... мира. Всем хочется знать Причину этого,, казалось бы...(ха-ха!!),,, как сейчас говорят - "сезонного явления", но на мой взгляд, куда важнее - Следствие.  Ибо.. вознессемся.) Куда? Неважно, ведь главное - начать, ведь сегодня и сейчас мы вспомним твои Ролики.

пачка чаю: "Вспомните, когда и как появились ваши Ролики :::: ведь все Вы  помните, с чего они для вас начинались? С предвкушения? Или мечты? Небось еще помните про кофейную Мечту в телевизоре? А у нас тут не телевизор, а только-только отступил конец зимы!!! И к тому же небось никто уже давно не мечтает про дряннной Neskafe? И правильно.... - та-к-а-ая гадость. Ведь пока есть на свете зеленый чай мы можем всё.... о чем это я. м-д-а. поговорим лучше с существом и его собакой.

 

существо: "" сегодня я балуюсь зеленым чаем и потому любой (любая) может задать мне вопрос: "С чего и когда все началось??? Вернее - Где?"

собака: ""вот именно - кто из роллеров может мне вменяемо сказать - Зачем ему эти понтовые блескучие паровозики на лапках??? Катать в них?? Ехать-мчаЦЦА?? Ку-да??????? ага, а потом ночами сочинять опусы про Hot_Dogs's,,,???"""

существо: "Однако же, молчат паровозики. Во-во!!! Про Ваши Ролики лучше и не вспоминать - ... уже забылось. А кто мне все же скажет о своей мечте, за того и я, пожалуй, отщипну-таки пару щепоток чайку, потому что ... ""

Мои Ролики я сделаю сам.

Какие?? > конечно же Другие!!!

Эта мысль пришла как-то "вдруг и сразу" - а что, если не выходя из хаты сделать себе ролы. Какие?

конечно Желтые....

Причем только из того Что валяется под ногами.

Но сперва заварим чаю. Странно, я люблю зеленый чай, однако при одной мысли о нем у меня возникает мнемоническая ассоциация с алчным зеленым змием, может за это я его и пью? Как-то незаметно в руке оказалась початая пачка "ахмаду"... "ахмад" - как и любой другой "акбар" - если разобраться, в нет ничего особенного, но уже пара густых чашек такого напитка подчистую решает любой вопрос положительно:P)

пес:  в ответ на эту мысль из комнаты вышла сонная собака и сказала:: чай - хорошо. после чая меня ведут гулять, "Но на кой те ролики - как ты, дурашка, в них щас пойдешь со мной мяч пинать на газоне ??? А желтые это будут ролики или красные рочесы или вообще Другие - я все равно не различаю - бе-бе!".

существо:: "собака, откуда сомнения насчет цвета у тебя во взгляде?? Но замечено хорошо! Отсюда делаем первый вывод этой ночи:: не все желтые ролики называются красными рочесами!"

пачка чаю: "И вот существо делает пару судорожных глотков меня, и между глотакми из разных частей комнаты достает и бросает на середеину всякие страшные с виду штуковины - немного кожистые и в меру угрюмые пахнущие нафталином самые лучшие сов. г/л башмаки времен московской олимпиады-80, железяки, еще кое-какие запчасти непонятно от чего и по какому случаю у него оказавшиеся. Имея пока еще способность твердо держать в руках инструмент, я немедля перфорирую в нескольких местах усталую подошву г/л башмачков. Действо и пространство перемежается визгом шуруповерта и вполне безнадежными стуками соседей по батарее. Ворох теней снующих рук и мыслей окутал плотным коконом Создателя. Еще пара щепоток и вот, рождается нечто задирстое и наглое, похожее на скоростной паровоз Ильича с финляндсого вокзалу...  Довершается экзекуция безмятежным ассемблингом в одни ролики незнакомой ранее бездушной материи. Отныне именно они будут служить Скорости....!""

     

существо: ""опля! Bingo!!!!!!!! Правда.. некоторые предметы в этих к-к-кролик-ах приобрели ммм.. иные очертания... но во все виноват ОН - Чай!"" Все путем!" ..кстати,  а слабо начистить глянец гуталином на К2 MOD.:_)

собака: "гуталин-муталин... что же это - у тебя гуталина тоже "просто завались", что же скажет твой читатель? Оно Того Стоило? Стоило???!

пачка чаю:: я исключительно горда собой!!! Из дыма созданного мной родилась шедевра! Сборка и разборка этого истинно гоночного девайса схожа на раскид автомата калашникова перед военруком, верхом сидящим на секунодомере. 16 секунд в обе стороны - наверняка офф-фигительный результат для чайной церемонии... ""

существо: ""какой истинно чайный пафос!! С тех пор ночами я часто думаю -  за сколько времени сможет Дольф Лундгрен раскидать на составные части незаметную в его ручищах крошечную M-16,,? Какой-нибудь сонный роллер или Ты скажешь - Вот Неумное Грузилово без повода... Усни и Увернись лучше от падающего снизу на тебя Желтого Ролика!! Я вырываюсь из под прижавшего меня ролика как томный луч из-под полуприкрытой двери в .... Еще немного последних приготовлений перед ... а перед чем собственно? Но Еще одна чашка целебной слюны пресловутого змия и все вопросы неуловимо исчезают в воздухе. Всего-лишь только сон. Даже не чайный кумар._)

Закрыв глаза, я не могу понять что было дальше. Открыв глаза -  О'чудо of the Wonderful happy life!! - можно ехать! Вопрос в том - куда? ""

 

Intermezzo

пачка чаю:  поет утреннюю песню - "кактус, послушай кактус, как Нам осталось, как Нас..."

собака: ""сотворил желтые?????? Щас на Тверскую и езжай! или хоть вот на Гончарку.. Конечно же на Тверскую, если пустят. Тверская лучше.... который год она манит новоявленных роллер-паломниковсовим просторным спуском энд пиплз_слаломом. Что делать.. что делать.  ведь мирян там встречают по одежке, а роллеров - по обувке... а мне при моих лаковых паровозиках так просто нестерпимо нужны желтые шелковые шнурки. Желтые и блестящие, потому что: даже мне, собаке, невыносимо хочется прикинуться невидимкой-мираклом и.... :

 

существо: ".... и вот я уже прикупил шикарного черного крема, натер ботиночки и нестерпимо шустро лечу вниз по Тверской, как внезапная ночная молния распугивая проституток блеском лучиков отражений фар мерседесов и прочих глазастых от зеркальных бочин моих ролов. Я, и по Тверской?!! Нереально... и правда, но все же - этот сон только мой Сон!

The Speedster

я как Шумми лечу и сверчу!Лечу! Как быстро, жаль нет спидометра... наверно я Шумахер, мне нравится быть роликовым Шумми и делать всех подряд на этом спуске (и не помогут кулхарду его чугунные кулачки)! Но вот незадача - проклятые черные слики проскальзывают по брусчатке Думской площади и я не могу промчаться по идеальной траектории в той шпильке перед-между Гум-ом и музеем ильича.... (ну да вы все знаете, где это)  а Шумми такого ляпа бы точно не сделал. Стыд, мрачной едкой дымкой застилает глаза прямо на лету.... я забыл самое главное правило F1 - никогда не катайся по брусчатке на холодной резине, ибо Непристало.

собака:  "Шумаахер блин! Раздаю собачий совет, не путать его с медвежьей услугой! Ты, в желтых ролл-Иках, перед выходом из дома нужно нагревать колеса в духовке градусов хоть до 80, все равно она (духовка) простаивает почем зря со свремен прошлогодней пекинской утки без яблок... но вот как сохранить злобное искомое тепло? в собачью будку колеса не кладут!"

существо:  О'мудрейшая собака -  эврика - давай сюда свою собачью шерсть, щас мы ее присобачим куда следует, ведь все давно придумано за нас - небольшая получасовая разминка за швейной машинкой и замечательные Racing Wheel Thermo Box готовы, как впрочем и стесаные в глубочайших виражах локти... хотя не этого ли мы все добиваемся?! Теперь даже самые злоб-б-бные фанаты F1 будут довольны, их колеса не остынут даже перед самым низким стартом и незабываемое ощущение единения со своим "болидом" никуда не порастеряется!

собака: "Эй, хозяин, чтобы колеса не остывали, надо спеть что-нибудь вдогонку ... ? Я ж на тя гавкать не буду!!  Но напрягись-прислушайcя - кто-то поет вдалеке тоненьким голоском искомую песню куплетами про: "нам казалось что 3,14?:%z, оказалось не казалось"? Еле слышно, но Какие славные дифтонги в сумерках!"".. кто бы это ог быть?? Или это Глюки???

Пятая кружка ахмада на ночь не прошла даром, ибо круты ступени крепости знания. Фортификаторы старались... и на лакированных ролах тут не пропрешь.... нужен дивайс покруче. Может быть даже и.... Но где ж такое взять?

девайс по распилу роловШестнадцатая кружка ахмада... беру едва различимые в январских потемках запасные, но все же любимые ролы.... совершаю пару неуверенных движений ножовкой и.. ролы превращаются в ..... ро-о-о-лы превращаются в ....

5 тактов пауза.

существо: Они ... они конечно же никогда не были столь быстрыми, как их только что отлакированные братья. Но выбирать не приходиться - или быть Шумми или вполне квалифицированно считать головой ступени на входе в метрополитен.

Психо.

пачка чаю : ""Пора? Чай кончился?? Ок. Отчалим. страшный суд саломониевНо все же, несмотря на призывы "покупать отечественное", ты купил меня и выпил.

Мы не всегда уверенно чувствуем себя в этом самом отечественном. Поэтому, для пущей "распальцовки" ДАВАЙТЕ нафиг, лепите свой модный стике-р-р. Все. Теперь с 5-и метров это творение неотличимо от.... Сами знаете чего.""

а теперь Всем - Пора. Чая больше нету.

 

 

Finale

существоесли есть на свете такое простое русское слово как Forever, то пускай оно станет моей фамилией:)

 

Great Thanks to:

 пачка искомого Ахмаду

 

пачке зеленого чая Ahmad - за предоставленные глюки

 

Глюк- Глюке - за дирижирование хором и пение песни: "нам казалось, оказалось не казалось"

 

 

BlackFox- BlackFox - за дивайс по сугреву колес и цифровой фото-глаз

 

 

Линда - Пёс

 

- собаке Дусечке - за диалоги и молчаливое наблюдение за происходящим

 

- советским горнолыжным башмакам за терпение во время экзекуций

- фирме Salomon за .... хе. понятно чего

 

time: time for rolling!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
21.04.2009 19:26    |     Кысь
а гиде первая часть?..хочется очнь зачитать
хороша шедевра :)
09.06.2008 19:42    |     TimberWolf
шедевры бессмертны
09.06.2008 17:24    |     Lapnik
археологи мать вашу :evil:
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб
12.07.2017
25.05.2017
10.05.2017
29.04.2017
19.04.2017
07.04.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon