Лучшие фото и видео с Костюмированной 2014


Мы пришльи к вьям с мьиром... сказал зеленый человечек и повел колонну роллеров за собой в вечереющую Москву. Компанию ему составили SubZero и другие герои Mortal Combat, Марио, человеко-конь, ведьмы и работники химзащиты, некоторое количество ковбоев и индейцев, медсестры и полуразложившиеся зомби. В толпе был замечен человек-памперс, различные представители семейства кошачьих на роликах, бурундук и его подружка Гайка, бодро несущие перед собой девиз "Слабоумие и отвага".

 

   

   

 

Все это скомпление странных персонажей стартовало вечером 9 августа от Парка Горького, чтобы проехать непростой маршрут до утреннего финиша в Строгино. Это была Костюмированная 2014 принесшая столько позитива и эмоций участникам, что лично мне потребовалось с недельку отлеживаться после ее окончания )

Ребята, это было здорово! Кто пропустил - тот сам виноват и теперь будет ждать еще целый год, потому что такие покатушки бывают лишь раз в году. Кто был там - тот разделяет мои эмоции!

Спасибо Nostrome и команде перекрытия за то, что вы устроили всем нам огромный праздник! Да пребудет с вами сила, друзья! До встречи через год!

 

(с) фото Тихххра_Мокрая, Babaevskiy, Константина Электронкин, Lusinda и другие участники Покатушки,
(с) видео - Solovei

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
19.08.2014 10:07    |     Nostrome
всем спасибо… и.. еще покатаем...
19.08.2014 10:07    |     Nostrome
Костюмированная покатушка 2014 прошла 9 августа в Москве. Мы отобрали лучшие фотки и хотим поделиться ими с вами!
подробнее
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon