Роллер-камп в Тисовце с 25 по 28 июля

 

Изображение Украинские роллеры приглашают всех на участие в летнем роллер-кампе в Тисовце с 25 по 28 июля! В этом году роллер-камп проводится уже пятый раз, и всякий раз все приехавшие получают море катания, отдыха и позитивного общения с такими же фанатами роликов.


ПРОГРАМА ОТДЫХА НА 4 ДНЯ:

25 июля:
- заезд
- поселение
- завтрак
- обход территории (как всегда показываем что/где/как)
- обкатка трассы
- обед
- катания на трассе
- ужин
- свободное время
- Drag racing
- Вечерний костер


26 июля:
- завтрак
- Slyde battle на малой петле (Nap4lm)
- обед
- водяные войны в стиле «Wild West Style!»
- катания на трассе / свободное время
- ужин
- роллер-биатлон (River)
- Дискотека


27 июля:
- завтрак
- Квест от Ланцелота
- обед
- свободное время
- ужин
- Downhill time trial competition (Nap4lm)
- Вечерний костер


28 июля:
- завтрак
- свободное время для катания
- обед
- свободное время для катания
- ужин
- отъезд
- мини-экскурсия в парк городка Сколе
- посадка в поезд


MITSU-quest от Ланселота

“Это” началось дней 50 назад. Может чуть больше, может чуть меньше… мы все давно потеряли счет дней и времени.
По началу стали появляться странные видео в сети, в которых люди крайне не адекватно себя ведут, бросаются на других людей. Потом что-то говорили в новостях о бешенстве. Смешно было смотреть на то, как сюжет голливудского фильма про зомби оживал в новостях. Но случаи были одиночными, да и происходило это где-то далеко и не с нами… с нами то, такого никогда не произойдет.
Через пару дней новостей про эти случаи больше не было. Правительство наверно решило скрыть это, что бы предотвратить панику. Эта завеса тишины и спокойствия продлилась всего пару дней…
Век цифровых технологий. Снятое видео на мобильный телефон – может за считанные часы разойтись по всемирной паутине. Так и было. Сеть заполнили видео о том, как люди бросались на других, о том, как люди загрызали своих родных до смерти, про то, как мертвые оживали… снова начинали двигаться… и… какой-то голод вел их… они хотели только человеческой плоти…
Правительство в начале говорило, что это какой-то новый грипп. Потом в городах было введено военное положение. Но это все не помогало. В городах была паника, раскупали все продукты, товары, одежду, бензин. Эпидемия росла как лесной пожар засушливым летом. Не только в нашей стране был подобный ужас.
Еще через пару дней было опасно выходить на улицу, военные не справлялись, потерь ставало все больше и больше, люди теряли родных и близких. Зараженные заполняли города…
Пропало телевидение, потом электричество, потом по радио стали крутить запись, которая давала указания не покидать дома и ждать спасения. Но еда заканчивалась, и встречать голодную смерть в квартире не хотел никто.
Именно при попытке найти еду и покинуть город - я всех потерял… в прочем, как и многие другие. Старики, дети и просто слабые люди умирали практически сразу, выйдя на улицу. Мертвые набрасывались и заживо загрызали их. Выживали молодые, сильные, беспощадные, которые по пути к спасению могли раскроить пару черепов зараженных людей. Повезло и тем, у кого было оружие – оно сильно выручало.
Выжившие собирались группами. Это увеличивало шансы на выживание, но как только кого-то из группы заражали, снова начиналось кровавое месиво. Да и постоянная борьба за выживание не всегда была удачной.
Шли дни… недели… У нашей группы все сводилось к поиску еды и безопасного места. Каждая встреча с ходячими мертвецами грозила смертью. Иногда мы находили новых друзей, но чаще теряли своих. Мы не могли задержаться на одном месте - голод не давал, да и мертвые нападали. Но самое страшное – это другие люди, которые ради собственного выживание готовы были на что угодно.
Но у нас появилась надежда! Наше радио поймало волну, на которой проигрывалась запись: «ВЫЖИВШИЕ! Меня зовут Капитан Маркус, я отвечаю за военную базу Тисовец. Тут безопасно! У нас есть еда и оружие. Мы спасем вас! ... », дальше шло описание расположения базы.
База высоко в горах, и возможно инфекция не дошла туда, или просто мертвые туда не могут дойти. Теоретически база изолирована от населенных пунктов и ясно, почему там есть свои генераторы и запасы еды. Ну и то, что база военная – весомый аргумент. Но насколько старое это сообщение? Может уже там не так радужно? Или это вообще ловушка…
Но другой надежды у нас нет. И вот наша небольшая группа выживших уже в часе езды от Тисовца… в часе езды от «Ящика Пандоры»…

 

1. Общие правила и понятия (читать обязательно):


У Вас есть возможность принять участие в третьем роллер-квесте, который будет проходить в Тисовце. Как Вы уже поняли, Вашей задачей будет выживание в мире «зомби апокалипсиса». Команды будут сформированы непосредственно в Тисовце. (Количество команд будет зависеть от количества желающих участвовать, но не больше 10-ти команд, в команде 6-8 участников). Квест будет проходить при любой погоде.
За возможность проведения квеста благодарим проект "Мицу-Квест".

Для участия Вам нужно будет:
- мобильный заряженный телефон/планшет с любым выходом в интернет, подойдет даже ВАП, *планируемый трафик за игру - несколько мегабайт* (нужен хотя бы один на команду, но их количество сделает игру комфортнее и увеличит шансы на победу).
- фонарик (будут моменты, где без него будет очень тяжело)
- блокнот и карандаш/ручка (желательно каждому участнику)
- Удобная одежда и обувь (шлепки точно не вариант)
Немного дополнительной информации:
- Квест роллерский, но не потому что он проходит на роликах, а потому, что он для роллеров. Во время квеста, Вы будете в обычной обуви.
- Многие не хотят играть, так как думают, что это будет сложно. НЕТ! такого не будет! Квест очень простой, логичный и не требует спец знаний или дополнительных источников информации. Каждый из Вас сможет решить любое из заданий в квесте. Если будут трудности, то в системе будут даваться подсказки АВТОМАТИЧЕСКИ.
- игра будет использовать онлайн систему от "Мицу-Квеста". Никаких программ устанавливать на телефон не нужно! Это просто сайт! ЛЮБОЙ телефон подойдет для того, что бы можно было пользоваться базой во время игры.
- много бегать не нужно будет, это не марафон, это квест… хотя по опыту прошлого году, есть команды, которые пробегают не маленькую дистанцию =)
- агентов НЕ БУДЕТ, все будет компенсировано автоматической системой и раздатками (конвертами, которые получит каждая команды перед игрой)
- квест я делаю до Тисовца, потом он вбивается в систему, и регулируется только системой, потому никакого вмешательства в игру или «льгот» быть не может, подсказки и авто переходы с не пройденных заданий регулирует система (допустим не решил задание за 15 минут - система переводит тебя на следующее задание)

 

Подробности и обсуждение в форуме - тут http://www.roller.ru/forum/viewtopic.php?p=1123453#1123453

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
25.05.2017
10.05.2017
29.04.2017
19.04.2017
07.04.2017
27.02.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon