Останови уничтожение Битцевской лыжной трассы!

Зона отдыха "Битца" на юго-западе Москвы - традиционное место катания на лыжах десятков, а возможно, и сотен тысяч москвичей, центр притяжения всего юга Москвы. Здесь проводят свои тренировки воспитанники ДЮСШ №32, регулярно приезжают на тренировки и соревнования дети из других детских спортивных школ города Москвы. Здесь тренируются члены  паралимпийской сборной России по лыжным гонкам, в перерывах между сборами - члены сборных команд России по лыжным гонкам и биатлону. Все эти трассы готовятся силами общественной организации - спортивного клуба "Альфа-Битца", располагающегося в нескольких вагончиках-бытовках.

На сегодняшний день от Департамента природопользования г. Москвы получено предписание о сносе всех строений и бытовок, в которых хранится техника и оборудование для подготовки трассы. Не исключено, что в ближайшие дни приедут бульдозеры и начнут снос в силовом порядке.
Этой весной в зону отдыха "Битца" приезжали представители компании, которая разрабатывает план застройки полей, по которым проходит трасса.

Мы добиваемся от руководителей города включения Зоны отдыха "Битца" в план благоустройства московских парков, просим учесть при решении судьбы этого места нужды сотен тысяч москвичей.

Отдай свой  голос в поддержку лыжной трассы в Битце тут!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon