Фоторепортаж с Roller Adrenalin Night 10

В ночь со 2 на 3 апреля в Москве прошел десятый, юбилейный ночной контест Roller Adrenalin Night. Гвоздем программы на этот раз стал блейдеркросс. Участников было необычайно много - 30 человек, среди которых были лучшие фрискейтеры и лучшие агрессивщики Москвы и других городов.  Чтобы выявить лучших, организаторы (Роллершкола Кирилла Рязанцева) придумали две квалификации - одна проходила в фитнес-зоне скейтпарка, другая в агрессивной.

Трасса квалификации в фитнес зоне, если честно, показалась мне сложней, чем трасса квалификации в агро-зоне. Ну что там в агро-зоне - участнику надо съехать с разгонки, потом взобраться на наклонку, с другого конца скатиться ... проехать по фанбоксу, потом еще наклонка, фанбокс, радиус....  Словом, любой катающийся в агрозоне делает это по сто раз на дню. Единственная сложность - проехать надо быстро

А вот в фитнес-зоне участнику надо было разогнаться на трамплин, с него перепрыгнуть на платформу высотой где-то метр двадцать и длиной 2 метра, потом через метровую дыру перескочить на другую такую же платформу... потом еще дыра... еще платформа... еще дыра... еще платформа...фух, можно съехать по лестнице вниз. И тут обнаружить, что это было только начало. Теперь участнику надо забежать по лестнице на второй этаж скейтпарка и максимально быстро промчаться по коридорчику наверху... но вот засада - коридорчик перегорожен стульями в трех местах и эти препятствия надо как-то преодолеть, перепрыгнуть или на худой конец перелезть... Добежать до поворота, пробежать еще несколько метров до лестницы вниз со второго этажа на первый. Лестницу тоже надо как-то преодолеть, пробежать, проехать на перилах, съехать по ней - способ не имеет значения, имеет значение только скорость. И это не все! В завершение опять трамплин, опять платформы, опять дыры, которые из последних сил надо перепрыгнуть, чтобы добраться до финиша.

В финале же трасса была еще круче. Начиналась она в фитнес-зоне, заканчивалось в зоне агро. Участнику надо было спрыгнуть со сцены,  перепрыгнув несколько препятствий по дороге, добежать до лестницы на второй этаж и взобраться по ней. Потом спрыгнуть (или перелезть) со второго этажа на наклонку на первом этаже, проехать по фанбоксу, развернуться на радиусной разгонке, пройти еще один фанбокс и финишировать на наклонке.

И здесь никто не мог заранее  предсказать, у кого же будет преимущество: у фрискейтеров на их больших и быстрых колесах, или же у агрессивщиков на их стабильных и устойчивых агро-роликах. Интрига разгорелась нешуточная. Участники стартовали парами. Кто приходил первым, тот переходил на следующий круг, кто приходил последним - вылетал. В полуфинале  встретились: Александр Кудреватых (Shambler) на фрискейтах - и Егор Ершов на агро-роликах. Shambler, к сожалению, упал при прыжке со второго этажа (не осилил перепрыгнуть перилу вместе с Егором, перелезавшим ее, и что-то зацепивший роликом)  и поэтому Егор, не рискнувший прыгать с самого верху, а перелезший пониже, получил преимущество и победил. На фото ниже момент прыжка.

Второй парой полуфинала были Илья Сухенко (Псих) на фрискейтах и Гриша Михайлицын на агрессивах. Илья был поразительно быстр и точен и, красиво спрыгнув со второго этажа на первый, обогнал Гришу.

В финале Илья был также быстр и настолько сильно обогнал Егора Ершова, что тот даже не стал заканчивать трассу

В итоге места на блейдеркроссе распределились следующим образом:

1. Илья Сухенко (Псих)
2. Егор Ершов
3. Александр Кудреватых (Shambler)
4. Григорий Михайлицын.

Кроме блейдеркросса на контесте были еще слайды, но поскольку мест я не помню, то напишу их позже, а пока просто посмотрите фотографии :) (клик по фотке покажет ее большой вариант)

  
   
 
 

(c) текст Марина Миланина, (c) замечательные фотки: Дмитрий Серебряков, специально для Roller.Ru, 2011

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
05.04.2011 12:24    |     Nostrome
Спасибо!!! отл репортаж!!!! и офигительные фотки!!!
05.04.2011 12:10    |     KOCTA
Хороший репортаж, спасибо!
05.04.2011 12:10    |     RolleR.ru
<br><a href="/content/2011/article-2882.html">подробнее</a><!--articles.2882-->
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
7000 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon