Contest Minsk'08

В этом репортажике я хотел бы поговорить о впечатлениях, связанных с этими соревнованиями Contest Minsk'08. Они все ещё очень яркие, хоть и прошло немало времени с того замечательного дня!

Итак, все мои впечатления можно свести к окончательному выводу, с которым, я думаю, согласятся все: это были самые успешные и интересные соревнования по данным дисциплинам из всех, что проходили в Минске.

Успешность этих соревнований, на мой взгляд, основывается, прежде всего, на высоком уровне организации, активности участников и количестве зрителей (как мне показалось, их было больше, чем в прошлом и позапрошлом годах).

Очевидных сбоев в подготовке и проведении не было благодаря помощи добровольцев и ответственных.

 

Поскольку мне довелось принимать некоторое участие в организации этих соревнований, я могу сказать, что это было очень нелегко и, поэтому, отдельное спасибо хочется сказать основным инициаторам и устроителям этого праздника (ведь всё, что с этим связанно, как правило, остаётся за кадром).

Порадовало число роллеров, принявших участие во всех дисциплинах. В этом плане прогресс на лицо. Хочется отметить, что стайл-слалом в этом году стал стремительно развиваться как качеством: техника и стиль, - так и количеством участников.

Участие приняли молодые парни, в чьих руках будущее Белорусского слалома, как бы пафосно это не звучало!:) Они отважились бросить вызов своей нерешительности и волнению, и поэтому я могу сказать, что эти ребята - мужики!

  
 


 

Безусловно, радует тот факт, что уже второй год подряд наш чемпионат посещают роллеры из Украины, и удивляют нас своим подходом к нашему общему увлечению. Марине из Одессы большой респект, потому как уровень вырос просто невероятно (стиль особенно на высоте).

Невозможно оставить без внимания замечательные выступления Славы (в спид-слаломе и стайл-слаломе) и ребят, откатавших фигурное катание.


Не побоюсь этого слова, «изюминкой» этих соревнований был МС, который не только удерживал и привлекал внимание людей к нашему «роллерскому мероприятию», но и помогал участникам преодолеть волнение.

Мне запомнилось столько фраз, произнесённых им в шутку, но очень метко, что я до сих пор посмеиваюсь и пересказываю другим!

 

P.S.: Ещё раз спасибо организаторам, добровольцам и судьям, выполнявшим свой нелёгкий долг со всей ответственностью и знанием дела.

протокольчики: >>>>

Фотогалерея: >>>>

 

Meritta, http://www.rollerov.net/

time: лето 2008

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
29.07.2008 03:25    |     -Mich@lka-
По поводу этого МС: я видел его на выпускном у своей знакомой - рульный парень. Такие шутки с ходу отмачивает - мы аж ложились со смеху.

Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon