SNICKERS® URБANиЯ 2008 стартует!

Шествуя по 10 городам России, фестиваль SNICKERS® URБANиЯ  восьмой раз подряд соберет на своих площадках самую талантливую и прогрессивную молодежь нашей страны! По традиции SNICKERS® URБANиЯ пройдет в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве.

Новые герои URBAN-культуры в рамках фестиваля SNICKERS® URБANиЯ смогут показать себя на семи площадках по следующим дисциплинам: bmx, bmx-flat, sk8, aggressive inline, graffiti, MC, Break-dance…и parkour!
 
В этом году SNICKERS® URБANиЯ подготовила настоящим поклонникам экстремального уличного спорта неслабый подарок – новая дисциплина в составе феста - паркур! Лучшие трейсеры страны будут поражать наше воображение своими трюками на новой специально оборудованной площадке T.Race. Оценивать соревнования в этой дисциплине и делиться своим мастерством преодоления всевозможных препятствий с участниками фестиваля будут ребята из команды Tracers, которая стоит во главе Российской Ассоциации Паркура - одной из самых уважаемых организаций в сфере паркура в мире. Столь громкое событие не оставит равнодушным ни участников, ни зрителей фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2008!

Контесты фестиваля SNICKERS® URБANиЯ - это реальный шанс для каждого заявить о себе и о своем таланте. Ежегодно представленные мега-контесты фестиваля URBAN Sound (конкурс молодых исполнителей музыки альтернативных направлений), Capital SU (соревнование городов за звание Столицы SU следующего года) и URBAN Eye (конкурс фоторепортажей о фестивале) дают возможность каждому проявить себя по максимуму.
Но SNICKERS® URБANиЯ не стоит на месте. Двигаясь вперед, фестиваль каждый год предлагает новые и актуальные контесты. На этот раз главная тема фестиваля - контест PROдвижение, в результате которого определится новый состав SU Team!

Подробнее о каждом:

PROдвижение

В этом году SNICKERS® URБANиЯ займется PROдвижением самых талантливых участников феста! Парни из SU Team намерены найти себе достойную смену среди обладателей первых мест в каждой дисциплине за исключением паркура. Победитель SNICKERS® URБANиЯ в каждом городе теперь имеет реальный шанс увидеть свое имя в составе команды SU Team 2009 и проявить свой профессионализм справедливым судейством на соревнованиях следующего года.
Имена семерых  счастливчиков будут озвучены в Москве на Главной сцене.


URBAN Sound

Записать свой новый классный сингл в крутой звукозаписывающей студии с помощью мега-профессионального аранжировщика – такова награда победителю URBAN Sound 2008! Победа в единственном подобном контесте в нашей стране может стать неслабым стартом для молодых исполнителей. В прошлом году звездами  музыкального URBAN-Олимпа стали ребята из группы «Океан моей надежды» (г. Санкт- Петербург). В награду они получили сертификат на сумму 250 000 рублей для покупки профессионального музыкального оборудования.
Результаты одного из самых громких контестов - название лучшей URBAN-группы 2008 года - по традиции будут объявлены на Главной сцене во время большого концерта в Москве.


URBAN Eye

URBAN Eye - контест для начинающих фоторепортеров, которые не устают следить своим зорким и вездесущим объективом за всем происходящим на фестивале в родном  городе. Самые интересные, по результатам голосования на http://www.urbania.su/, фото-материалы принесут автору не только победу на фестивале и сертификат на покупку профессиональной аппаратуры, но и статус официального фотографа SNICKERS® URБANиЯ следующего года! Творческой лабораторией победителя контеста теперь станут все 10 городов маршрута SNICKERS® URБANиЯ 2009!


Capital SU

Проявить уважение к родному городу, подарив ему звание столицы на целый год – желание, достойное настоящего урбаниста! Необходимым для этого условием является максимальное количество «столичных» очков на счету одного из городов, которые можно заработать двумя способами.
Обладатели 1, 2 и 3 мест в каждой дисциплине, получая от жюри оценки по 10-балльной шкале, зарабатывают для своего города так называемую базовую сумму очков. К этой сумме впоследствии добавится другая, набранная в результате  голосования на площадке Contest SU. Своеобразное голосование, где себя и свою гражданскую позицию может проявить каждый,  проголосовав с помощью обертки от батончика SNIKERS®, может реально увеличить шансы города в победе за звание Столицы SU.
Казань - нынешняя Столица SNICKERS® URБANиЯ. И в этом году фестиваль здесь пройдет по особому сценарию. На пару с основным хедлайнером, нижегородская  группа «7000$» выступит в Казани в качестве эксклюзивного гостя, а ребята из SU Team покажут новое шоу.

 


Маршрут SU

28 июня – Нижний Новгород – Нижне-Волжская набережная
5 июля – Екатеринург – площадь около ТЦ «Дирижабль»
12 июля – Красноярск – Остров отдыха
20 июля – Новосибирск – Набережная около речного порта
26 июля – Казань – площадь около НКЦ «Казань»
2 августа – Самара – площадь Куйбышева
9 августа – Ростов-на-Дону - «Вертол Экспо»
16 августа – Волгоград – Центральная набережная
23 августа – Санкт-Петербург – СКК Петербургский
30 августа – Москва – Лужники

 

Хедлайнер фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2008 – Дельфин!

Неоднократно выступавший на площадках SNICKERS® URБANиЯ Дельфин вновь готов путешествовать с командой  фестиваля  в качестве основного хедлайнера. Поэт-философ, чья лирика затрагивает самые актуальные темы, давно стал кумиром для современной молодежи. Его новый альбом «Юность», выпущенный после трехлетней паузы, поражает своей искренностью и откровенностью. В 9 городах Маршрута SU его концерт станет завершением фестивального дня, что, разумеется, преумножит яркие впечатления от SNICKERS® URБANиЯ в 2008!
В Санкт-Петербурге Дельфина сменит мега-популярная в этом городе группа Amatory. Творческий путь этого коллектива начинался с маленьких площадок в родном городе, но с каждым годом армия их поклонников и количество концертов неизменно растут. В 2005 году питерский квинтет получил премию RAMP как лучшая группа года, став одним из лидеров современной альтернативной сцены.

Фестиваль SNICKERS® URБANиЯ завершит свой тур в Москве. Там же будут подведены итоги соревнований и определена новая  Столица SU. Во время большого концерта на Главной сцене все, наконец, узнают, кто же является лучшей URBAN-группой 2008 года!


SU Fashion Limited Edition

Стиль жизни участника URBAN-движения во многом определяет стиль его одежды, и SNICKERS® URБANиЯ не оставляет это без внимания. Каждый год SNICKERS® URБANиЯ представляет коллекцию SU Fashion, в которой рассказывает о самых последних трендах в URBAN-моде.
Получить крутые шнурки для киксов, мультифункциональные карабины и  классные майки из новой коллекции SU Fashion можно только на фестивале.

 

Площадки SU
 
Территория творческой свободы для участников соревнований и захватывающих зрелищ для их болельщиков – все это площадки фестиваля, где разворачиваются основные его события.


Muzic – сцена основного действа. Работает с 12.00 до 20.00, активно и без перерывов. Именно здесь проходит контест URBAN Sound и определяется лучшая URБAN-группа года, а выступления хедлайнеров с нереально громкими именами в мире хип-хопа завершают фестивальные дни в каждом из городов.


НеОлимпия
Bmx, , sk8, aggressive inline и  bmx flat встречаются в этом году на одной площадке, и этот микс вне всяких похвал, ведь НеОлимпия -  место сбора  самых отчаянных любителей острых ощущений.


T.Race.
Новая дисциплина на новой специально оборудованной площадке T.Race! А значит и новые впечатления от трюков в исполнении лучших трейсеров. Экстремальное шоу поражает своей невероятностью.


Чел.Аут
Площадка Чел.Аут с честью выдерживает самые захватывающие МС-битвы. Противника здесь кладут «на лопатки» силой рифмованной мысли, и это впечатляющее зрелище неизменно собирает толпы болельщиков.                                                                                                                                                                                                                                      
BreaKing
Рассказать о яркой жизни урбаниста может и язык тела. С этим уверенно справляются, вытворяя нереальные чудеса акробатики, лучшие би-бои страны.
 
BombАrt
Яркие краски жизни на серой бетонной плите – это и есть граффити! Посмотреть на мир  глазам участников соревнования и оценить их творческий взгляд на жизнь  можно на площадке BombАrt.


Contest SU
Именно здесь творится История. Записать свой город в летопись SNICKERS® URБANиЯ  и URBAN-культуры, отдав за это лишь обертку от батончика SNICKERS®, по силам  каждому и этот шанс не стоит упускать.
Итоги голосования в десяти городах и новая Столица SU определятся на финальном мероприятии в Москве.


SU Team

SU Team – это не просто судейская команда фестиваля SNICKERS® URБANиЯ. Прежде всего, это основатели  и носители  URБAN–культуры в России, профессионалы своего экстремального дела и просто неординарные личности!
Путешествуя вместе со SNICKERS® URБANиЯ по городам нашей необъятной Родины, ребята из SU Team делают фестиваль еще более ярким событием в жизни каждого из городов.
Их ответственная миссия в этом году - найти себе достойную смену среди победителей феста, которые смогут  продолжить их «славное дело» продвижения URБAN–культуры в массы.

Da Boogie Crew - BreakKing, BombArt, Muzic, Александр Соколай, Владимир Косяков, Малинин Алексей - НеОлимпия (bmx). Михаил Осипов – НеОлимпия (Flatland), Егор Ершов – НеОлимпия (aggressive inline), Киселев Лев aka RЕ-pac – Чел.Аут, Анатолий Стребелев - фото\видео.

NEW! Тимур Соловьев – Muzic (ведущий), Щербаков Виталий – НеОлимпия (aggressive inline), Берестов Борис, Кулиев Александр – НеОлимпия (sk8), Васильев Иван (видео), Пчелинцев Сергей, Пономарев Дмитрий, Стасолик Николай – T.Race


 для представителей СМИ

Аккредитация на мероприятие через агентство «EFM Solutions».
Контактная информация:
PR-manager EFM Solutions Ирина Кокина
ikokina@efm.ru
Тел. +7(495) 935 89 18

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon