"Зеленые человечки" на "Зеленой улице" 2008 )

 360 столбом  И все-таки мы встретили лето! Несмотря на капризы не совсем летней погоды, в Лужниках прошел фестиваль колесной культуры "Зеленая улица"! 1 июня фраза «Красный свет - проезда нет» не работала: в Лужниках прошел массовый фестиваль колесных видов спорта «Зеленая улица», на котором светофоров не существовало, а милиционеры приветливо улыбались... Мероприятие посетили 5 тысяч поклонников роликов, скейта, BMX, горного велосипеда, растабайка.

Название фестиваля колесных видов спорта "Зеленая улица" соответствовало на все сто:  окрестности Большой спортивной арены "Лужников" заполнили сотни людей в зеленых майках, с удовольствием смотревшие на окружавшую их парковую зелень и..... В этот день участок, начинающийся прямо "от Ленина" и вплоть до плавательного бассейна, превратился в настоящую спортивную площадку, вместившую поклонников летних городских видов спорта.

 "Зеленая улица" не просто предоставила место для катания: любителей граней и перил, которым в "бетонных джунглях" так часто мешают светофоры, пешеходы и автомобили, ждал парк, построенный профессионалами из IOU-Ramps – мини-рампа, грайндбокс, воллрайд, грани, кикер и пикник-тейбл, п-грань, пирамида, "скамейка".

FishbraneКроме того, недалеко от сцены посетителей и гостей парка удивляла макси-рампа со стенками высотой 4,5 метра, в которой прошли соревнования на Лучший трюк. Поверьте, это стоило видеть!
А всего на площадках "Улицы" нашли приют роллеры-фристайлеры, поклонники агрессивных роликов; фанаты катания на BMX в парке и во флэтленде, растабайкеры, скейтеры и маунтинбайкеры.

В парке состоялись соревнования по скейтбордингу (судили которые Борис Берестов и Дима Фиш) и BMX (судьи – Володя Косяков и Александр Соколай).
А близлежащая территория спид-шора ("уменьшенная" трасса норт-шора, построенная Алексеем Головченко) привлекла фанатов горного велосипеда – впрочем, три линии препятствий с "горками" и "качелями" с удовольствием проходили и BMX-еры, и растабайкеры.

На сцене праздника комментировали происходящее экстремальные ведущие Юрий Пашков и Василий Ковалев, которых ближе к вечеру сменили музыканты культовой питерской команды "Маркшейдер Кунст".

 

РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ ФЕСТИВАЛЯ "ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА", 1 июня 2008 года, Лужники

РОЛИКИ
One Weel Contest
1. Рязанцев Кирилл
2. Калачкин Владимир
3. Неумоин Андрей

Style Jamp с трамплина
1. Чегин Петр
2. Серегин Тимур
3. Кудреватых Александр

Шаффлы
1-2. Рязанцев Кирилл, Калачкин Владимир
3. Серегин Тимур

Верт (Лучшая связка трюков)
1. Камбуров Леонид
2. Новиков Виталий
3. Троян Александр

Верт (Лучший трюк)
1. Елькин Сергей
2. Линин Ким
3. Ярошенко Андрей

ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД
Speed Shore
1. Львов Александр
2. Георгинов Эльдар
3. Черников Роман
Специальный приз – Артемов Стас

BMX
1. Алекс
2. Голиков Павел
3. Билан

СКЕЙТБОРДИНГ
Game Of S.K.A.T.E.
1. Урмашев Алексей
2. Осепян Александр
3. Титов Виталий

Парк
1. Федулов Виктор
2. Баймурадов Ровшан
3. Лаптев Максим

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Ваши комментарии:

кукуев саня

10.06.2008 21:47

!!!! класс
 

 
Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon