Adrenalin Games 2008 в Москве!

На официальном сайте Adrenalin Games http://www.adrenalingames.ru/ началась регистрация райдеров, желающих принять участие в Играх. Чтобы квалифицироваться 15 марта, необходимо заполнить анкету в разделе «райдерам».

Количество квалифицирующихся райдеров – 40 человек. Заявку на участие в квалификации необходимо отправить до 13 марта по адресу rider@adrenalingames.ru. Если число поданных заявок превысит 40, Оргкомитет Игр отдает предпочтение райдерам, имеющим лучшие результаты участия в соревнованиях в сезоне 07/08. Спасибо за понимание!

Кроме того, 10 человек получат wildcard, и первые имена уже можно обнародовать. Это немец Heinz Lohle и австриец Manuel Bernert, известные нам по декабрьскому этапу Adrenalin Games (они заняли второе и третье места соответственно), и два молодых перспективных райдера из Словении – Rok Langus  и Ferjan Nejc. Российские обладатели wildcard  станут известны в ближайшее время – по традиции, следите за новостями.

Квалификация, финал и суперфинал пройдут 15 марта в формате джем, оцениваются лучшие попытки. 6 из 40 квалифицирующихся райдеров проходят в финал, 8 финалистов из 16 – в суперфинал. Детальный регламент соревнований доступен на сайте http://www.adrenalingames.ru/  в разделе «райдерам/правила участия».

Призовой фонд мартовского этапа Adrenalin Games составит $10 000. Его и разделят между собой участники суперфинала!!! 
В качестве спота будет использован естественный ландшафт с 2-х уровневой разгонкой и 2 боксами.

также об Играх можно прочесть на официальном сайте http://www.adrenalingames.ru/, и в сообществе adrenalin_games в Живом Журнале.

 

Adrenalin Games проходят два раза в год, и два раза в год собирают самых перспективных и самых звездных райдеров. Участники Игр съезжаются из России, Европы и Америки, здесь можно живьем увидеть тех, чье катание удивляет и радует нас  на видео...

Мартовский этап Adrenalin Games подведет итоги зимнего сезона. Нас ждет демонстрация лучших трюков, наработанных за холодные месяцы. В качестве спота будет использован естественный ландшафт с 2-х уровневой разгонкой и 2 боксами. Настоящий городской сноубординг, сумасшедший и непредсказуемый,  гарантирован!!!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
2 апреля    |     2rand[0,1,1]
mFLuC4 http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com
9 января    |     2rand[0,1,1]
g6A8aR http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
4 января    |     2rand[0,1,1]
853kPu http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon