Adrenalin Games 2007. Итоги!!!

 

22 и 23 сентября в Конькобежном центре Крылатское  прошли Adrenalin Games. Двухдневные соревнования в пяти дисциплинах (skateboard, BMX, aggressive inline skating, mountainboard, wakeboard) прошли по плану: бесплатные автобусы организованно доставляли зрителей от метро «Молодежная», райдеры по достоинству оценили построенный Андреасом Шутцентергером парк,  а 15 тысяч человек следили за развитием событий в скейтпарке и на Гребном канале!!!

 

                

Именно с Канала пришли первые победители Игр – вейк-контест, в отличие от остальных дисциплин, проводился в один день – 22 сентября. Собравшихся на Канале страшно радовала погода – солнце светило и грело до самого вечера. И к вечеру стало окончательно понятно, что победить Никиту Мартьянова не удается пока ни соотечественникам, ни европейским гостям.

   

 

 

Aggressive inline skating.  Все призовые места – российские!!!: Андрей Филиппов – первый, Андрей Зайцев – второй, Евгений Леонов – третий

 

Skateboard ::: Скейт-часть преподнесла сюрприз – принять участие в контесте захотели райдеры команды C1rca Сиерра Феллерс и Петер Рамондетта, хотя изначально они должны были участвовать только в демо-катании 23 сентября (накануне, 22 сентября, на Adrenalin Games было демо команды Eastpack). Это еще раз доказало, что Adrenalin Games адекватны европейскому уровню и интересны райдерам первой величины!!! 

В результате – Лукас Данек первый, Сиерра Феллерс – второй, Рубен Родригез – третий, а Рамондетте досталось только четвертое место. Россияне замкнули призовую скейт-десятку: Максим Круглов – восьмое место (плюс спецприз «Лучший российский участник соревнований»),  Михаил Кузовенко – девятый, Денис Волков – десятый.

 

В ВМХ, в отличие от скейтборда, не все призовые места достались иностранцам. Первым стал канадец Дейв Осато, вторым – Александр Фураев, а третьим – Руслан Курилин из Латвии. В целом россияне выглядели не хуже зарубежных соперников, и если в прошлом году иностранцы «забили» наших, то в этом их присутствие стало дополнительным стимулом.  

 

Во ВМХ-Flatland места распределились так: Вальдермар Фаткин – первый, Даниэль Фурман – второй, Алексей Прошин – третий. Маунтинбордерский пьедестал стал нашим на две трети: первое место ушло американцу Эндрю Лоусону, зато второе и третье – россиянам Павлу Дунаеву и Павлу Пешину соответственно.

 

В Game Of Skate лучшими стали Ёни Эттингер из Израиля и Александр Рыбаков. Их  наградили прибывшие на Игры официальные лица – руководитель Москомспорта Михаил Степанянц, Президент российской федерации  скейтбродинга и экстремального спорта Олег Савченко и трехкратная Олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Ведущий Игр Юра Пашков отметил, что это символично: Adrenalin Games проводятся в Ледовом дворце, и награды вручает, поддерживая экстремалов, трехкратная Олимпийская чемпионка по фигурному катанию. 

 

Подведя соревновательные итоги Игр, народ отправился на after-party  в клуб Cicternа hall. В неформальном общении и райдеры, и зрители высказывали одну и ту же мысль: Adrenalin Games – это безусловный шаг вперед, как по сравнению с прошлым годом, так и безотносительно него. Организация, парк, райдерский состав, судейство  – все было на должном уровне. А это значит, история Игр непременно продолжится. А телеверсию Adrenalin Games можно будет увидеть на канале «Спорт» уже в ноябре!

 

 

 

 

дополнительная информация об Играх (фото, видео, тексты), интервью с участниками и организаторами, информационное партнерство  – Наталья Аксельбант: pr@adrenalingames.ru также об Играх можно прочесть на официальном сайте www.adrenalingames.ru, и в сообществе adrenalin_games в Живом Журнале.

 

 

 

Форум >>>>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
8900 руб
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon