Adrenalin Games news

 

Проект парка: уже скоро!

 

Глава компании IOU-Ramps Андреас Шутценбергер, как и в прошлом году, лично проектирует парк для Adrenalin Games.(кстати, он же автор скейтпарка в Медведково)  Вот его первые комментарии о будущем скейтпарке для Игр:

 

«На Adrenalin Games представлено много дисциплин. Здесь и скейт, и bmx, и  ролики, и у всех – свои особенности. Поэтому первая моя задача – сделать парк удобным и интересным для всех.

А вторая задача – объединить техничность и зрелищность, ведь Adrenalin Games – контест для райдеров серьезного уровня. Они должны иметь возможность показать, на что способны, а зрителям должно быть интересно на это смотреть. Поэтому мы строим парк для высоких вылетов и больших амплитуд». 

 

Пока он только комментирует будущий скейтпарк, мы уже сегодня представляем его план, добытый вполне шпионскими методами !! :))

Как видно из схемы, парк и правда не будет слишком уж заточен под скейтборд - особенность парков, построенный Андреасом - ведь он сам в прошлом скейбордист.

 

                

 

 

Билеты на Adrenalin Games

Установлена цена входного билета на Adrenalin Games  - 50 рублей в день.  Билеты можно будет приобрести в дни Игр в кассах конькобежного центра "Крылатское".

Для тех, кто тусуется ради тусовки, без разбора посещая мероприятия  с бесплатным входом – это барьер. Мы сознательно ввели плату за вход, чтобы отсеять праздно шатающихся граждан. 

Adrenalin Games – событие для тех, кто любит экстрим, кто катается сам и понимает ценность событий. Мы хотим создать на Играх атмосферу европейского комфорта и доброжелательности.

                                                  До встречи!

Форум >>>>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
Магазин
9900 руб

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon