Adrenalin Games 2007 в Москве!!!

22 и 23 сентября 2007 в Конькобежном центре «Крылатское» пройдут Adrenalin Games – Открытые Международные Игры экстремальных видов спорта.

Это крупнейшие соревнования в России, выставка достижений экстремального хозяйства. Здесь максимально полно представлен спорт, максимально широка география участия, самый большой призовой фонд, а уровень организации не уступает европейскому.

 

                                    

 

 

                                             !   Adrenalin Games: время потрясти Москву  !

 

Adrenalin Games с самого начала взяли высокую планку.  На прошлогодние Игры приехали 514 райдеров из России, Европы и Америки. За их борьбой наблюдали 18 000 зрителей. В нынешнем году Игры станут еще масштабней - к официальной программе добавился вейкборд, и теперь все лучшее можно увидеть здесь и сейчас!

 

                 

 

 

В Москве Игры принимает Конькобежный центр «Крылатское» - спортивный объект олимпийского класса. Площадка подобного уровня впервые открывает двери для экстремального спорта. Помимо очевидных преимуществ – защиты от капризов погоды, бесплатных автобусов-шатлов от метро «Молодежная» и просторной парковки – это делает событие более статусным: «уличные» виды перебираются под крышу суперсовременного спортивного комплекса.

 

 

На Игры едут европейские звезды. «Вся первая десятка чемпионата Европы по скейтборду приглашена, и многие самостоятельно собираются приехать. Это – показатель того, что Adrenalin Games соответствует европейским меркам» - считает Александр Поцелуев, директор  Adrenalin Games.

 

Райдеры из Америки и Европы приглашены не на показательные выступления, как это часто бывает на российских контестах. Они едут соревноваться, так что Adrenalin Games – реальная  возможность сравнить свой уровень с мировым!!!

 

Adrenalin Games: программа и факты.

 

Программа. В рамках Adrenalin Games 22 и 23 сентября пройдут соревнования в следующих дисциплинах:

·         Skateboarding street

·         BMX street

·         BMX flatland

·         Aggressive inline skating

·         Mountainboarding

·         Wakeboarding

 

Факт. Adrenalin Games  – официальные соревнования в календаре ESA (Europe Skateboard Association). По правилам ESA будет проходить скейтборд-контест. 

Факт. Скейт-парк для Игр будет спроекрирован специально, и построен лично главой компании IOU-Ramps Андреасом Шутценбергером.

 

Adrenalin Games привозит в Россию живой мировой эстрим – с его философией и его реальными героями. Теперь не нужно ездить в Европу, чтобы состязаться с лучшими. Достаточно просто быть лучшим, и суметь это доказать!

 

                  !      22 и 23 сентября. Москва. ККЦ «Крылатское». Adrenalin Games     !

 

Полная информация об Играх – программа, регистрация, итоги прошлого года, фото, форум – на сайте www.adrenalingames.ru и в сообществе adrenalin_games в Живом Журнале.

 

 

 

 ИТОГИ ИГР!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
25.11.2007 22:26    |     Drag
Respect всем роллырам
11.09.2007 10:16    |     Паша-007
а нам фитнусам можна там катнуть будет?
08.09.2007 23:18    |     Ki_CKA
Адреналин-это куль!!!!Все туда!В прошлом году это было потрясающе!!!!!
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon