Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Роллер-Свадьба!

Спорт объединяет людей и делает их счастливыми. 14 июня 2007 года стало еще одним подтверждением этого факта - в этот солнечный день состоялась свадьба двух питерских спидскейтеров Владимира Андрианова (в прошлом мастера спорта по вольной борьбе) и Людмилы Корень (команда « Omega-Sport »).

После традиционной регистрации и посещения достопримечательностей города молодожены одели беговые ролики и совершили круг почета по Дворцовой площади, где несмотря на раннее утро уже было достаточно много туристов, которые с удовольствием фотографировались с ребятами и наговорили массу теплых слов!:))

   

Эта свадьба - хорошее продолжение давней роллерской традиции настоящих роллеров - после церемонии прокатиться на роликах с друзьями по городу в свадебных нарядах:))) 

Ребята надеются, что подобная традиция будет продолжаться как для всеобщего удовольствия, так и для популяризации этого вида спорта :))

 

Фото: Анастасия Аксенова.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога

Ваши комментарии
17.09.2008 11:00    |     алла
срочно нужна для съемок роллер свадьба, телекомпания НТВ, нужны жених с невестой , у которых была роллер свадьба, желательно если есть фото и видео. Пжста позвоните мне, раб 662-75-88
05.07.2007 02:25    |     Gella
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Легких вам притираний в семейной жизни)) Вам только и осталось напевать "Нас не догонят" или "Не страшны ему ни дождь, ни слякоть"! Вы очень красивая пара... !
30.06.2007 12:43    |    
хы =) нереально круто, а про безопасноть подумали? прикиньте упасть и порвать костюм ? =) Лан, не над о плохом =)

Остальные комментарии....

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

13990 р




Новое на сайте
20.12.2016
 
Все о слэклайне